9.6/10
★★★★★
basée sur 256 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande parfaite ! Les articles étaient très bien emballés ! Tout sera parfait pour le baptême de ma fille dimanche 😉 Merci
Reviewer icon
Julie X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Julie, merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée pour le baptême de votre fille. Profitez-en bien. Au plaisir, bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Dehaussy, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie très sincèrement de votre confiance et de l'intérêt que vous avez porté à notre entreprise. Nous vous souhaitons un bel évènement et une excellente dégustation de nos produits. Au plaisir d'une prochaine expérience chez nous. Belle journée. Délicieusement vôtre.
5/5
★★★★★
Dragées magnifique et super bon ! Je recommande ++++
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Garcia, merci beaucoup pour votre avis laissé suite à votre achat chez nous. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons un bel événement. A bientôt peut-être pour d'autres fêtes. Bonne fin d'été 2023. Cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragée étaient comme d'habitude délicieuses.
Reviewer icon
Marina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Marina, nous vous remercions pour vos compliments suite à votre commande sur notre site internet. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir par ici. Bonne journée. Bien à vous, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Envoi rapide et pro, dragées de qualité.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Levasseur, merci beaucoup pour vos compliments à propos de votre expérience d'achat au sein de notre entreprise. Nous sommes très contents de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne dégustation et un bel évènement. Au plaisir. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Livraison de commande rapide, conforme à mes attentes et personnel accessible tres facile pour répondre à nos questions.
Reviewer icon
Cyrielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Giraud, nous tenons à vous remercier pour l'avis laissé, suite à votre achat sur notre site internet. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous essayons au maximum d'être le plus rapide et efficace autant que cela nous est possible. Nous vous souhaitons un très bel évènement et une bonne dégustation. Bel été à vous. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Produits de qualité et accueil professionnel et chaleureux
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Bergeret, nous prenons connaissance de votre avis suite à votre achat chez nous. Nous vous remercions sincèrement de votre agréable message. Nous vous souhaitons un très bel évènement, une bonne dégustation des dragées et surtout de passer du bon temps en famille et entre amis. Excellente fin de semaine. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Excellents conseils et relationnel au top. Dragées délicieuses. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Aude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Sagnard, nous sommes touchés par votre commentaire. Nous vous remercions pour votre confiance suite à vos achats chez nous. Nous espérons que vous passerez un bel évènement et que les dragées seront appréciées par tous vos invités. Au plaisir de vous revoir par ici. Délicieusement vôtre. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Toujours tres satisfaite de la qualité des dragées. Petit aléa quant à la commande réalisée sur internet où 2 produits étaient en cours de réapprovisionnement (connus qu’après la validation de la commande ). Mais arrangement trouvé avec la gérante !
Reviewer icon
Clotilde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Gaudillière, nous sommes heureux de lire votre commentaire suite à votre achat au sein de notre entreprise. Nous sommes navrés en effet d'avoir eu ce décalage de stock avec 2 références. Nous avons pu trouver ensemble une solution répondant à votre attente. Nous vous souhaitons un très bel événement et une bonne dégustation. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement. L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Server, nous vous remercions pour votre commentaire et la satisfaction suite à votre achat sur notre site marchand. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des dragées aux amandes et au chocolat. Nous vous souhaitons un bon week-end. A bientôt pour d'autres évènements. Bien cordialement - L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait! Comma.de traitée super rapidement et personnel très aimable
Reviewer icon
Marie-ange F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Fructuoso, nous vous remercions pour votre gentil message à l'attention de notre équipe et de notre travail. Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. Nous vous souhaitons une bonne dégustation des produits et un bel événement. Au plaisir de vous revoir à l'occasion d'un autre évènement ou pour d'autres gourmandises. Bien sincèrement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Contact téléphonique super, commande livrée très rapidement. Dragées délicieuses.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Chère Madame Béague, nous sommes ravis de lire votre commentaire suite à votre achat de dragées aux amandes avola royale sublime. Nous avons coutume de dire que ce produit est d'une très grande qualité avec un finesse et délicatesse en bouche. Merci encore pour votre confiance. Bonne fin de semaine à vous. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Les dragees sont délicieuses. Je ne suis pas déçue de mon achat.
Reviewer icon
Laeticia W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Wagner, l'équipe Dragées & Chocolats de Limas vous remercie pour votre confiance et pour votre commentaire suite à votre achat de nos produits via le site marchand. Nous vous souhaitons un bel évènement et d'en profiter au maximum. Au plaisir d'une prochaine visite. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Commande ultra rapide et soignée, merci à vous!
Reviewer icon
Anais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Martin, Merci pour votre gentil message. Merci à vous pour votre confiance lors de votre commande sur notre site marchand. Nous vous souhaitons une belle semaine. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Dragées super bon , commande expédiée rapidement, les contenants en verre sont sublime . Seul bémol les contenants en plastiques en forme de biberon donne un effets vraiment bas de gamme ... Mais au vu du prix de celui-ci c'est pas trop étonnant.
Reviewer icon
Franck W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Monsieur Wilhelmy, nous vous remercions de votre achat sur notre site internet. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié les dragées. Concernant les contenants à dragées en forme de biberon, il peut arriver parfois selon les arrivages, que les finitions ne soient pas toujours "précises". Nous regrettons ce désagrément. Nous restons à votre écoute sur le sujet au besoin. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement. L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Bien reçu. Rapide. Dragées au top !! Personnel très gentils.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Cher client bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande sur notre site internet et pour votre confiance. Nous vous souhaitons une très belle dégustation et un très bel événement. Au plaisir de vous revoir par ici, bien cordialement - L'équipe de Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. J aurai aimé avoir avec les rubans avec étiquettes pour les boites .
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Mme de Singly, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis et commentaire suite à votre expérience d'achat via notre site internet. Nous avons lu votre commentaire à propos du ruban. Sur les 2 références achetées par vos soins (contenants à dragées en cartonnage), et après vérification, il est bien noté dans la fiche descriptive du produit que ces contenants à dragées sont vendus, vides, sans décor, sans ruban. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver une solution pour les fermer, sachant que nous vendons également des rubans en parallèle si besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée, et un bel événement. Restant à votre disposition si besoin. Bien cordialement - L'équipe Dragées et Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien et emballage très soigné !
Reviewer icon
Marine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Vaudaine, nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre achat de dragées amandes avolas Marquise. Nous vous en souhaitons une bonne dégustation. C'est un excellent produit. Au plaisir de vous revoir par ici. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Boeuf, nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et fidélité suite à votre nouvel achat par le biais de notre site internet. C'est toujours un plaisir de voir revenir vers nous des clients satisfaits. Nous vous souhaitons une bonne journée, bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludivine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de chocolats dragees limas.
Le
Bonjour Madame Gandon, nous prenons connaissance de votre avis suite à votre achat de mini confettis or en chocolat sur notre site marchand. Nous vous remercions de votre confiance et de la satisfaction que vous nous témoignez. Nous vous souhaitons un bel événement. Bien cordialement, L'équipe Dragées & Chocolats de Limas