9.9/10
★★★★★
basée sur 136 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Il est très facile d'échanger avec Céline qui est très disponible et agréable. Je suis venue chercher le colis en boutique, tout était parfait ! J'en ai même profité pour faire des achats supplémentaires.
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup Marion d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour vos compliments ! À très vite 🙂 Céline
5/5
★★★★★
Chaque commande chez WeAreParis est un moment de bonheur! D’abord flâner sur ce site est facile et stimulant à la fois, un large choix de produits de qualité. De la validation de commande, au paiement jusqu’à la réception du colis, tout est parfait, un envoi rapide et efficace, un bon suivi. Et la cerise sur le gâteau est évidemment l’ouverture du colis, la découverte de vos achatas dans un paquet parfumé, soigné, élégant et personnalisé. J’adore!!
Reviewer icon
Coline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci Coline ! Pour votre fidélité et pour vos gentils compliments ! Je suis ravie de vous savoir satisfaite 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Ma boutique préférée à Paris !
Reviewer icon
Linda R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup, c'est adorable ! À bientôt, Céline
4/5
★★★★☆
Satisfaite Bien suivi de l'expédition Bien emballée
Reviewer icon
Santangelo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis ! On vise les 5 étoiles pour la prochaine fois alors 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, articles bien présentés et emballés et petites attentions à découvrir en plus dans le colis
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup Brigitte, pour votre fidélité et pour toujours prendre le temps de nous laisser un avis, c'est super sympa 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Produits de qualité, je commande en ligne régulièrement mes cosmétiques, même mon mari est devenu adepte de son huile Oden, et ne manque pas de me rappeler lorsqu'il arrive à la fin du flacon N'habitant pas sur Paris, je n'ai pas le plaisir de pouvoir venir faire mes achats directement à la boutique. Cela n'empêche en rien, Céline d'être toujours de bons conseils. Les colis sont toujours soignés et envoyés très rapidement.
Reviewer icon
Julia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup Julia, je suis ravie de savoir que toute la famille est adepte d'Oden 🙂 Ce sont effectivement des supers produits ! Ce serait un plaisir de vous recevoir à la boutique, en attendant, à bientôt en ligne ! Céline
5/5
★★★★★
Défi emballage recyclé et sécurisé Quel plaisir de découvrir sa commande : olfactif, visuel, et surtout respect des descriptifs du site Un ravissement et la joie de pouvoir gâter maman et belle maman sur les conseils de Celine.
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup ! J'espère que les mamans seront aussi contentes 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Dominique U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci ! Je suis ravie que les articles commandés vous apportent satisfaction 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Dominique U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci ! Je suis ravie que les articles commandés vous apportent satisfaction 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Toujours Très bien. Réactive et qualitative, Céline oeuvre pour que ça boutique reste au Top non seulement par ses produits mais également par Elle. Merciiiiii Céline, longue Vie à Boutique We Are Paris
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour cet avis adorable 🙂 À bientôt, rue Oberkampf ou en ligne ! Céline
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, et un envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Jerome R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre précieuse fidélité 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Jamais déçue par mes commandes chez We are Paris ! Envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Top !
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre précieuse fidélité 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude!
Reviewer icon
Abigail M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup 🙂 À très vite ! Céline
5/5
★★★★★
Je recommanderais sans hésitation ! Emballage soigné, bijoux de qualité et petit mot personnalisé : très bien !
Reviewer icon
Fostine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup, je suis ravie que votre première expérience chez We Are Paris se soit bien passé 🙂 À bientôt ! Céline
5/5
★★★★★
Très satisfaite encore une fois par ma commande . Le petit truc en plus : le petit mot personnalisé ! Je recommande !
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre précieuse fidélité 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
We Are Paris est une de mes boutiques pépites que je suis heureuse de connaître. Les produits sont sélectionnés avec soin. Les bijoux sont beaux, les soins visages naturels ET efficaces. Ma soeur raffole des shampoings solides conseillés par Céline (merci encore). Que ce soit pour les anniversaires / Noël ou encore faire un joli coffret pour une future maman et son bébé, je fais toujours un tour sur le e-shop. La livraison est ultra rapide et tout est emballé avec soin ! Un grand bravo et merci à Céline.
Reviewer icon
Rébecca M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis si gentil et encourageant ! Ravie que vos expériences chez We Are Paris se passent toujours bien 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Super site web très bien fait! Superbes produits de qualité et de vraies attentions dans l’envoi! C’est ma première commande je suis ravie!
Reviewer icon
Kathleen A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire et les 5 étoiles, je suis ravie que votre première expérience chez We Are Paris vous ait satisfaite 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Toujours à l’écoute et de bon conseil , La responsable de boutique connaît bien les produits qu’elle vend je conseille cette boutique
Reviewer icon
Soohie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 belles étoiles ! Chaque produit est effectivement sélectionné avec beaucoup de soin, testé, approuvé, décortiqué, analysé... pour être certaine de proposer le meilleur à mes client(e)s 🙂 À bientôt et merci ! Céline
5/5
★★★★★
Très bonne boutique
Reviewer icon
Céline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil avis et 5 étoiles 🙂 Je suis ravie de vous savoir satisfaite ! À bientôt :! Céline
5/5
★★★★★
Envoie rapide et tout est emballé avec soin! Produits de qualité. Je suis très satisfaite de ma commande, merci.
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je suis ravie que votre première expérience chez We Are Paris vous ait plu 🙂 À bientôt, Céline