9.9/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue à Londres très rapidement. Produits de super qualités! J’ai opté pour une nouvelle bougie maison trio ainsi que l’huile de noisette et la gelée nettoyante quinque. Ma peau est déjà beaucoup plus saine après une semaine. Je recommande!
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup, Carole, d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Je suis ravie de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et que les produits ont eu un impact bénéfique sur votre peau. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Commande Oden : tout est parfait avec une jolie surprise cadeau : le baume à lèvres
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Christine ! Je suis ravie que vous ayez apprécié votre commande et votre petit cadeau. À bientôt sur Boutiqueweareparis.com ou rue Oberkampf !
5/5
★★★★★
J’ai fait une commande en ligne, elle était prête quelques heures après à chercher en boutique! Super accueil par Céline, toujours disponible pour discuter des produits et dernières nouveautés, je recommande chaudement.
Reviewer icon
Lucie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Lucie pour votre avis favorable et votre chaleureux témoignage. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience d'achat en ligne et en boutique. On fait le maximum pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. À bientôt ! Céline
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Des petites attentions offertes.
Reviewer icon
Cathy E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Ravie que votre nouvelle expérience chez We Are Paris vous ait plu 🙂
Et merci pour votre fidélité !
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Encore une nouvelle commande sur la boutique we are paris est toujours aussi contente de la qualité/prix, de la démarche responsable de la boutique et des produits proposés ! Merci à Céline pour ses petites attentions en plus cela fait très plaisir 🙂
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup pour votre avis, vos compliments et votre fidélité!

Je suis ravie que votre nouvelle expérience chez We Are Paris se soit bien passée 🙂

À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Prise en charge rapide de ma commande que j’ai récupéré en boutique. Mignonne boutique avec une belle sélection. Céline prend le temps de nous accueillir et nous conseiller.
Reviewer icon
Anna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments !
À bientôt à la boutique 🙂
Céline
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Sandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
J'ai offert ce puzzle à mon neveu qui l'a beaucoup apprécié !
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Super 🙂
Merci beaucoup et à bientôt !
Céline
5/5
★★★★★
Des produits français de qualité à des prix très abordables, des conseils et un service irréprochable, bravo bravo, on reviendra c’est sûr !
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup pour ces beaux compliments, vous êtes les bienvenus quand vous voulez, en ligne ou à la boutique 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Produits de qualité, c'est la boutique parfaite pour faire des cadeaux beaux et responsables.
Reviewer icon
William B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci William pour votre fidélité et vos compliments.
À bientôt pour des nouveaux cadeaux 🙂
Céline
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée, avec un joli mot à l'intérieur! Le bijou est sublime!
Reviewer icon
Lola H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Lola, je suis ravie que le bijou vous plaise 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
A peine commandé..déjà livré ! Toujours aussi fan des produits proposés par Céline, de quoi faire des heureux à Noël cette année encore 🙂
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Marion de toujours prendre le temps de laisser un avis et pour ta fidélité !
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des deux coffrets commandés sur WEAREPARIS, fidèles à la description sur le site. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Milena J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Super boutique, des produits éco-responsables, produits localement, hyper qualitatifs, il y en a pour tous les budgets et tous les goûts, une initiative qui fait plaisir et qu'il faut soutenir au maximum !
Reviewer icon
Raphalle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Raphaelle, pour votre fidélité et votre gentillesse! À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Exceptionnel tant par la rapidité de l'envoi que la qualité des produits!
Reviewer icon
Manon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Manon, très contente de te savoir satisfaite à chaque fois 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Parfait! Plusieurs fois que j’achète régulièrement au sein de cette boutique et je vais continuer tellement les produits sont éthiques; et de qualité
Reviewer icon
Laura K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Laura, pour vos gentils compliments et votre fidélité!
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Article très rapidement préparé et mis de côté, vendeuse très agréable
Reviewer icon
Nadege F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour vos compliments 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Très bien Livraison rapide
Reviewer icon
Elise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour vos 5 étoiles 🙂 Je suis ravie de savoir que votre premier achat chez We Are Paris se soit bien passé !
À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Celine nous fait découvrir des produits éco responsables, en travaillant avec les artisans locaux ou français et nous propose des articles très appréciés
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Christine, je suis ravie que la sélection vous plaise 🙂
À la prochaine,
Céline
5/5
★★★★★
Une très belle boutique avec de magnifiques choses à des prix raisonnable. Le contact avec la gérante est très agréable, merci
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci à vous et à la prochaine 🙂
Céline