9.9/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et conforme. Je recommande
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, envoi très rapide, emballage soigné et gentil mot.
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
L'expérience à été satisfaite merci
Reviewer icon
Marjorie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci à vous Marjorie !
À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Superbe commande, les bijoux sont parfaits!
Reviewer icon
Lola H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Lola pour votre avis. Et pour votre fidélité, je suis toujours ravie de savoir que vous trouvez toujours votre bonheur dans notre sélection de bijoux !
Céline
5/5
★★★★★
Super expérience d’achat ! Envoi extrêmement rapide, packaging hyper soigné et délicat accompagné d’un adorable message manuscrit ! Je recommande vivement et j’ai hâte d’aller rencontrer l’équipe dans la boutique parisienne. Merci 🙏
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Isabelle ! Je suis ravie de vous lire et vous êtes la bienvenue quand vous le souhaitez au 13, rue Oberkampf.
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Maison séjour et ses bougies fleur d'oranger, Atelier Louis, fleur d'oranger, maison sous la neige , senteurs positives et solaires, merci Céline et ses belles sélections
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci à vous Christine ! Le bien-être est au coeur de ma sélection, je suis ravie si cela se ressent 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Je passe toujours un agréable moment quand je passe la porte de la boutique de Céline. Pour ses proches ou pour soi, sa sélection de marques éco responsables peut satisfaire toutes les envies. Je repars toujours avec le sourire grâce à sa douceur et ses conseils.
Reviewer icon
Margot M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Margot, c'est un plaisir partager, je suis toujours ravie de vous recevoir ou de préparer vos commandes 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Toujours au top !
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Céline, de toujours prendre le temps de laisser un avis positif et pour votre précieuse fidélité !
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide !
Reviewer icon
Agathe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Agathe, pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande et des produits achetés . Tout est arrivé rapidement , avec une petite attention et un mot personnalisé , je recommande vivement cette boutique
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Charlotte, pour vos achats et votre recommandation qui me fait chaud au coeur 🙂
À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Francoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Française, pour vos achats et d'avoir pris le temps de laisser un avis, c'est adorable. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
J’ai été livrée rapidement. Articles conformes. Parfait.
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Camille, pour vos achats et votre confiance. Ravie que votre première expérience sur notre e-shop se soit bien passée 🙂
À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
L’envoi est rapide , personnalisé , avec des produits de qualité et renouvelés Je recommande ce site les yeux fermés
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Christine pour votre recommandation et pour votre précieuse fidélité. Je suis ravie que vous trouviez toujours votre bonheur sur le eshop 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Envois toujours ultra rapides et soignés, les produits sont de grande qualité, et tout se passe tjs très bien !
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Marie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour votre précieuse fidélité depuis de nombreuses années !
À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Une de mes adresses préférées dans le quartier. Cela fait plusieurs années que je suis Céline sur les réseaux, et que je viens dans sa très belle boutique! C’est toujours un plaisir de venir, d’échanger et de repartir avec mes achats bien soigneusement sélectionnés. Céline est de très bon conseil, des produits éthiques très bien sélectionnés qui soutient les artisans locaux! Je recommande les yeux fermés. Encorne merci pour ma dernière commande (cette fois-ci en ligne) et le petit cadeau qui s’est glissé dans celle-ci. A très bientôt.
Reviewer icon
Lodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Élodie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis si sympathique. C'est un plaisir partagé et toujours agréable de vous retrouver en boutique ou de préparer vos commandes eshop. Merci pour votre fidélité et vos encouragements 🙂
À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Un grand choix de produits je recommande
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Sabrina pour vos recommandation, je suis ravie que vous trouviez votre bonheur sur la boutique en ligne. À bientôt pour de nouvelles découvertes 🙂
Céline
5/5
★★★★★
Vraiment au top. Cettz première expérience fût un sans faute. Niveau communication, délai de livraison, emballage, petit mot de remerciement. Tout a été parfait. Merci !
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Christine, merci beaucoup pour cet avis encourageant, qui me fait très plaisir. À bientôt pour de nouvelles découvertes 🙂
Céline
4/5
★★★★☆
Parfait, commande reçu rapidement et conforme. Bravo!
Reviewer icon
Santangelo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour vos compliments 🙂
À bientôt ! Céline
5/5
★★★★★
Boutique formidable, une mine de petits et gros cadeaux, de nouvelles trouvailles à chaque passage ! Commande en ligne possible et paquet prêt et emballé le jour dit.
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci Laurence pour votre avis et merci de toujours penser à We Are Paris pour vos cadeaux 🙂
À bientôt !
Céline