9.9/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés, livraison rapide, grand choix de produits, et lorsque l'on ouvre le paquet, qui est superbe, une magnifique odeur se dégage. Je recommande ce site et ne manquerai pas de faire d'autres commandes. Merci. Karine B. M.
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ces gentils compliments. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Site internet très lisible et pratique, produits soigneusement sélectionnés, commande prête dans la journée et accueil super agréable en boutique, je recommande vivement!
Reviewer icon
Lucie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles et vos gentils compliments. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Super! Je suis fan des bougies et des savons/shampoing - tout sent tellement bon avant même l’ouverture du colis! Céline est toujours de bons conseils, je recommande !
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie de savoir que vous trouvez toujours ce qu'il vous faut chez We Are Paris. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Dès réception du colis , un sublime parfum…. Quel plaisir ! Les produits sont conformes à la commande , le bonheur à la douche ️
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis et les 5 étoiles. Les colis sont parfumés grâce à ces merveilleux produits que vous avez commandé 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande (comme toujours!). Envoi soigné et rapide, produits de qualité. Enjoy
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, je suis ravie que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes 🙂 À bientôt Céline
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marie-annick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour votre avis et ces 5 étoiles 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Une boutique super sympa, remplie de produits efficaces qu'on ne trouve pas ailleurs. Une petite perle !
Reviewer icon
Maximilien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour vos compliments 🙂 Je suis ravie que les produits chez We Are Paris vous plaisent ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis très rapidement et la super odeur du savon que j'ai commandé a embaumé ma boîte aux lettres ! Petit mot personnalisé, emballage raisonné et produits de grande qualité. J'ai hâte de faire une prochaine commande.
Reviewer icon
Valentine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis et votre précieuse fidélité. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Jamais déçue avec Céline et les produits de la boutique. En plus, Céline est de bon conseils et toujours là pour vous aider dans vos choix. Elle est aussi très réactive, je reçois mes produits à la maison en un temps record. Merci encore.
Reviewer icon
Marion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour tous ces gentils compliments. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Les produits éthiques et responsables soigneusement sélectionnés par Céline donnent tous envie. Le site est facile d'utilisation et joli. Livraison rapide, emballage sans plastique, parfumé et personnalisé, les petits plus qui font plaisir
Reviewer icon
Coline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour cet avis et les 5 étoiles 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Le site est très facile d utilisation ainsi que le paiement Livraison parfaite
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup, à la prochaine 🙂 Céline
5/5
★★★★★
Parcours du site très facile , photo et descriptif conforme au produit Colis
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
5/5
★★★★★
Site Internet qui allie qualité et prix. Un soin apporté à chaque commande avec un mot doux. Attentive aux clientes et surtout à l'écoute pour les satisfaire dans leurs demandes. Conquise, ma fidélité est acquise...très sincèrement Merci Céline.
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour votre précieuse fidélité 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Site Internet qui allie qualité et prix. Un soin apporté à chaque commande avec un mot doux. Attentive aux clientes et surtout à l'écoute pour les satisfaire dans leurs demandes. Conquise, ma fidélité est acquise...très sincèrement Merci Céline.
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
D'ailleurs toute dernière commande passée dimanche, en réception jeudi. Belle refonte du site, toujours à se renouveler et proposer des pépites. Un grand Merci et de belles fêtes.
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, commande facile, expédiée rapidement avec un petit mot sympa. Je recommande !
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup ! C'est toujours un plaisir de préparer vos commandes ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Tout est parfait, aussi bien les produits de qualité que l’accueil en boutique.
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour votre précieuse fidélité. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
J'adore ! Parfaite, une de mes boutiques préférées
Reviewer icon
Linda R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite à 100 % de mes achats sur ce site. Les photos et descriptions des produits sont très précises et aident à faire un choix vraiment personnalisé. Les produits sont de qualité et l’expédition soignée et rapide.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2021 
5/5
★★★★★
Très belle surprise avec le shampoing et le soin cheveux solide
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021