9.9/10
★★★★★
basée sur 136 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Boutique avec des produits cosmétiques naturels Merci Céline pour tes bons conseils que tu donnes et de ta gentillesse.
Reviewer icon
Santangelo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci à toi, je suis ravie que tu trouve toujours ton bonheur à la boutique 🙂
À bientôt!
Céline
4/5
★★★★☆
Efficacité et disponibilité
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
Jamais déçue par mes commandes chez We Are Paris. Rapidité et qualité des produits ! Ravie 🙂
Reviewer icon
Marion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Marion, c'est oujours un plaisir de préparer tes commandes 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Petite boutique très charmante qui propose des produits écoresponsables et d'excellente qualité. Commandes préparées très rapidement. La gérante est tellement gentille et aimable !
Reviewer icon
Luana V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup !
Je suis ravie que votre première expérience chez We Are Paris se soit bien passée 🙂
À la prochaine,
Céline
5/5
★★★★★
Commande préparée très rapidement, accueil à la boutique très sympa, produits de qualité. Demandez conseil à Céline, elle connaît tous les produits!
Reviewer icon
Lucie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Lucie d'avoir pris le temps de laisser un avis, pour vos compliments et vos 5 étoiles ! C'est adorable.
À la prochaine 🙂
Céline
5/5
★★★★★
Excellent magasin de produits de qualité en circuit court, j’adore!
Reviewer icon
Manon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ces compliments 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Mignonne petite boutique avec des produits éco responsables fabriqués en France. Large choix de produits d'hygiène, de beauté, décoration, bijoux... Céline, très sympathique, vous conseillera parfaitement puisqu'elle a testé les produits. Boutique découverte par hasard il y a quelques années, je suis restée fidèle.
Reviewer icon
Jeanne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup Jeanne ! C'est toujours un plaisir de vous conseiller et d'échanger avec vous ! Je suis ravie que vous trouviez toujours votre bonheur chez We Are Paris !
Merci pour votre grande fidélité.
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Site, produits, livraison: tout est toujours parfait !
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Si tout est parfait pour vous, alors c'est parfait pour moi 🙂
Merci pour votre fidélité !

À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Julie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis, pour ces 5 étoiles et votre compliment 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
C'est toujours un plaisir de recevoir les colis Weareparis. Le petit bracelet est ravissant. les carnets vont me permettre de prendre des notes manuscrites, un +++
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Des jolies notes sur des carnets 100% made in Paris, que demander de plus? 🙂
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de ce site, navigation facile, j’ai trouvé les produits que je ne trouvais pas ailleurs, livraison très rapide.
Reviewer icon
Florie-anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Je suis ravie de vous savoir satisfaite 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Deuxième fois que je commande chez eux et je ne regrette absolument pas Les bijoux sont de qualité et la vendeuse très attentionnée
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup pour votre avis, je suis ravie que votre deuxième expérience se soit aussi bien passée que la première 🙂
À bientôt !
Céline
5/5
★★★★★
Le site est très facile d utilisation, les produits sont parfaitement décrits ainsi que leur composition et fabrication . Un +++ Envie de tout essayer et tout acheter Livraison +++ avec carton de récupération ou recyclé
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Le
Merci beaucoup pour votre nouvel avis et pour votre fidélité !
Je suis ravie que vos expériences sur le eshop se passent toujours au mieux 🙂
À bientôt,
Céline
5/5
★★★★★
Très jolie bague reçue rapidement avec un petit mot personnalisé. Très bonne communication !
Reviewer icon
Pascale M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que votre première expérience chez We Are Paris se soit bien passée 🙂 À bientôt ! Céline
5/5
★★★★★
Tres bien. article conforme je suis ravie
Reviewer icon
Lydia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis ! Si vous êtes ravie, je le suis aussi 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Site internet pratique, navigation facile, click and collect super rapide, dans la demi journée
Reviewer icon
Jeanne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour votre avis 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
J’adore cette boutique et suis toujours satisfaite des produits ! Beaucoup des cadeaux que j’offre viennent d’ici 😉
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup de penser à We Are Paris pour vos cadeaux 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Boutique aux valeurs écologiques depuis sa création, fondatrice au top !
Reviewer icon
Manon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup. On fait le max pour une empreinte écologique la plus basse possible 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Il est très facile d'échanger avec Céline qui est très disponible et agréable. Je suis venue chercher le colis en boutique, tout était parfait ! J'en ai même profité pour faire des achats supplémentaires.
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup Marion d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour vos compliments ! À très vite 🙂 Céline