9.9/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne boutique
Reviewer icon
Céline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil avis et 5 étoiles 🙂 Je suis ravie de vous savoir satisfaite ! À bientôt :! Céline
5/5
★★★★★
Envoie rapide et tout est emballé avec soin! Produits de qualité. Je suis très satisfaite de ma commande, merci.
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je suis ravie que votre première expérience chez We Are Paris vous ait plu 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Produits de qualité ++++
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup 🙂 À bientôt !
5/5
★★★★★
This is a fantastic store, their customer service is really outstanding. I've bought a couple of times and will certainly do it again. The products are so finely curated, that they are of excellent quality. Thanks so much for providing such a great experience for an international shopper. Merci !
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Thank you so much for your very nice review. It's always a pleasure to talk to you and to prepare your orders. Merci beaucoup et à bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Super produits choisis avec beaucoup d'attention à la qualité, à la fabrication et à la provenance. J'ai fait des cadeaux de Noël et commandé plusieurs fois et à chaque fois c'est top, tant du point de vue des produits que de la livraison. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Diane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, vos compliments et votre précieuse fidélité. Je suis ravie que vos expériences chez We Are Paris se passent toujours bien ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Une commande chez we Are paris est toujours un gage de qualité , plaisir olfactif et très jolie sélection de bijou . Les cadeaux de Noël ont été très appréciés Merci Celine
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci à vous, je suis ravie pour les cadeaux de Noël 🙂 À très vite, Céline
5/5
★★★★★
De la prise en compte de la commande jusqu’à la livraison, le service est irréprochable et les produits de qualité qui ont fait grand plaisir aux heureux destinataires.merci merci
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, vos compliments et votre précieuse fidélité. Je suis ravie que les cadeaux aient des heureux 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande dans les 48h suivantes avec un petit cadeau comme cela était indiqué sur le site. Je suis très contente des bijoux que j’ai reçu ainsi que de la personnalisation de mon colis avec votre petit mot. Je vous remercie je repasserais commande ️
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil avis 🙂 Je suis ravie de vous savoir satisfaite ! À bientôt :! Céline
5/5
★★★★★
Site internet intuitif et agréable, livraison express, service client au top !
Reviewer icon
Manon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, vos compliments et votre précieuse fidélité ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Je n’ai pas trouvé très aisé la navigation sur le site. Par contre, la commande a été livrée très rapidement.
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour vos 5 étoiles ! N'hésitez pas à me dire ce que je peux améliorer pour faciliter votre navigation, je cherche toujours à améliorer le site et à rendre votre moment en ligne le plus agréable possible. Merci beaucoup et à bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Juste parfait : choix formidable, envoi rapide et soigné ! Tout est impeccable, cliente ravie et fidèle !
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et vos gentils compliments. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
C’est mon deuxième achat dans cette boutique, des petites attentions dans le colis et un mot personnalisé qui font toute la différence, je reviendrai à coup sûr!
Reviewer icon
Mathilde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour vos 5 étoiles et votre précieuse fidélité. Je suis ravie que vos expériences chez We Are Paris se soient bien passées 🙂 À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Pratique et fonctionnel!
Reviewer icon
Julie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, je suis ravie que vous ayez trouvé votre bonheur chez We Are Paris ! À bientôt ! Céline
5/5
★★★★★
Une grande facilité à parcourir le site, gérer le panier, les informations précieuses sur les produits et les créateurs. Très agréable
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, vos compliments et votre précieuse fidélité ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Merci livraison rapide. Merci pour le petit cadeau
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles ! Je suis ravie que votre expérience avec We Are Paris se soit bien passée ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Parfait ! Cadeaux pour une amie enceinte, huile et savon pour prendre soin de son corps 🙂 et un chouchou tout doux ! Merci Céline pour avoir mis le petit mot de ta belle plume !
Reviewer icon
Mélody L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, il y a effectivement que des bons produits pour les femmes enceintes chez We Are Paris 🙂
5/5
★★★★★
Ravie !! Après un appel à la boutique pour obtenir les précieux conseil de Céline, j'ai toute une gamme eco-responsable de cosmétique dans ma salle de bain. Livraison rapide et soignée. L'ouverture du paquet est un véritable plaisir ! Vivement Noël pour une nouvelle commande !
Reviewer icon
Mélody L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
C'est toujours un plaisir de pouvoir vous conseiller et de trouver les produits les plus adaptés à vos besoins. Merci pour ces beaux compliments et votre fidélité. À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Navigation facile, clarté du site, rapidité de l’envoi et commande très agréable à recevoir
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles et vos compliments, je suis ravie que votre expérience chez We Are Paris se soit bien passée ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Livraison rapide, conforme à ma commande.
Reviewer icon
Odette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci pour ces 5 étoiles, je suis ravie que votre expérience chez We Are Paris se soit bien passée ! À bientôt, Céline
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés, livraison rapide, grand choix de produits, et lorsque l'on ouvre le paquet, qui est superbe, une magnifique odeur se dégage. Je recommande ce site et ne manquerai pas de faire d'autres commandes. Merci. Karine B. M.
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
Réponse de Boutiqueweareparis
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ces gentils compliments. À bientôt, Céline