9.7/10
★★★★★
basée sur 1059 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent ! Compétences et savoir-faire , service client au top , personnel à l’écoute et sympathique .je recommande cette enseigne.
Reviewer icon
José A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup José pour votre avis positif, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos compétences, notre service client et notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt chez Boutique PCLanD.
5/5
★★★★★
Excellent service, très rapide, très sérieux
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Patrick ! Nous sommes très heureux de vous avoir offert un service rapide et fiable. Nous nous réjouissons que notre produit ait su vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Achat sans probleme, aucune surcharge malhonnete pour paiement par carte de credit comme trop d’autres revendeurs, code fourni instantanement, vraiment le top.
Reviewer icon
Eric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Eric. Nous sommes ravis que vous ayez profité d'une expérience d'achat sans tracas dans notre boutique. Nous sommes heureux que vous ayez eu la possibilité de payer par carte de crédit et que vous ayez reçu le code immédiatement. Nous espérons vous voir de nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Super, clair et conforme à la commande. Je recommande ce site
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et vos achats. Nous apprécions vraiment votre soutien.
5/5
★★★★★
Sérieux et rapidité. Je recommande.
Reviewer icon
Farid M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, Farid. Nous apprécions beaucoup vos commentaires et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre sérieux et de notre rapidité.
4/5
★★★★☆
MERCI POUR VOTRE EFFICACITE CONTINUEZ SANS SE SENS
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Eric pour votre appréciation, nous mettrons un point d'honneur à garder notre efficacité et à toujours vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Simple, rapide, facilité de paiement sans tracas.
Reviewer icon
Mario V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site et que vous avez trouvé facile notre processus de paiement. Nous espérons vous voir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide du produit, je suis totalement satisfait
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Nicolas pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Jean Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Jean-Marie, nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Aucun souci.Trés vite realisé ok
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci de votre avis positif, Michel ! Nous travaillons dur pour garantir une excellente expérience de shopping à nos clients.
5/5
★★★★★
Rien a dire
Reviewer icon
Axel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de vos achats sur notre site Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Simple et pratique
Reviewer icon
Thierry T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Thierry d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site simple et pratique à utiliser.
4/5
★★★★☆
Tout s'est déroulé comme prévu je recommande ce site il est très bien
Reviewer icon
Daniel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Daniel. Nous sommes ravis que votre commande ait été à votre satisfaction et que vous recommandiez notre site. Merci !
5/5
★★★★★
Tres satisfait merci
Reviewer icon
Rachid Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Rachid, nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu !
5/5
★★★★★
Commande qui c’est très bien passé
Reviewer icon
Bernard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Bernard pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié l'expérience que vous offre Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Commande instantanée. Pas de problème . je recommande
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de votre recommandation. Nous apprécions votre confiance et nous ferons tout notre possible pour vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Commande rapidement livrée.. fonctionne parfaitement.. très bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Remy P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Remy ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et la qualité des produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Abo 1 an pour 1fichier en quelques minutes, parfait.
Reviewer icon
Eric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, Eric, de votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter du service d'abonnement à 1fichier grâce à notre site. Nous travaillons dur pour offrir une expérience de meilleure qualité.
5/5
★★★★★
Excellent service, commande conforme.
Reviewer icon
Christophe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis de confidence ! Nous vous remercions de votre confiance et sommes très heureux que votre commande ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande de Voucher. Aucun problème. Bon prix. Livraison quasi-immédiate.
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre commentaire positif, Laurent! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
4/5
★★★★☆
Very Good, a lot of potential, haven't had a lot of experience with your website but from what I have ordered so far, its excellent
Reviewer icon
Isaac H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous ayez une bonne expérience avec notre produit et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé.
Reviewer icon
Cédric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous vous remercions sincèrement pour votre satisfaction et votre commentaire très encourageant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous.
5/5
★★★★★
Parfait, Ras, livraison instantanée
Reviewer icon
Stéphane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide et efficace que du bonheur
Reviewer icon
Vincent T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Vincent pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez PcLanD vous ait donné entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Rafael B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Rafael, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous nous efforçons d'offrir un excellent service à chaque client.
5/5
★★★★★
Rapide rien redire
Reviewer icon
Guy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Guy pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos services rapides et satisfaisants. Nous apprécions vos commentaires et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Deuxième commande sur le site, toujours aussi bien.
Reviewer icon
Johann C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Johann ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons que votre troisième achat sera tout aussi réussi.
4/5
★★★★☆
Commande conforme
Reviewer icon
Francis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup de votre avis, Francis. Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme et que vous ayez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super. rapide et efficace !
Reviewer icon
Karim T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Karim pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que notre service vous satisfait.
5/5
★★★★★
Fiable. Token premium 1fichier reçu instantanément.
Reviewer icon
Hamza A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Hamza ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre site et que votre token 1fichier ait été reçu instantanément. Nous apprécions votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Excellent Service, merci.
Reviewer icon
German S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage, German ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Pierre, votre avis est très apprécié ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Nickel. Sérieux
Reviewer icon
Christelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Christelle pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service.
5/5
★★★★★
Tout bon
Reviewer icon
Jean-cyril A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Cyril ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Boutique PCLanD. Nous travaillons toujours dur pour offrir le meilleur service possible à nos clients !
5/5
★★★★★
Service client disponible et efficace de bon conseils ...
Reviewer icon
José A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et vous remercions pour votre soutien. Nous espérons pouvoir vous fournir encore de meilleures solutions et des services encore plus efficaces.
5/5
★★★★★
Hice mi compra de manera rapida y satisfactoria, no tuve ningun problema gracias
Reviewer icon
Mario V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Muchas gracias Mario! Estamos muy felices de que hayáis tenido una experiencia positiva con nosotros. Esperamos que vuelva pronto.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Erwan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Erwan ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez PcLanD. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et pas chere, de plus pas de difficulté de paiement.
Reviewer icon
Ralid B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis Ralid ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le service rapide et à petit prix que nous proposons ainsi que la simplicité de nos moyens de paiement. Nous espérons que vous continuerez à profiter de ce service. 🙂
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec PcLanD !
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
Jean-christophe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Jean-Christophe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et les services que nous offrons. Nous nous engageons à améliorer notre site et à vous offrir toujours les meilleurs produits et services.
5/5
★★★★★
Rapide efficace compétitif tout simplement géniale
Reviewer icon
Bruno C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Bruno pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Antoine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Antoine ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez PCLanD !
5/5
★★★★★
Simple rapide 👍
Reviewer icon
Nasser L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Nasser pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de voir que Boutique PcLanD vous satisfait.
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon colis et le recommande
Reviewer icon
Nelly M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci de votre satisfaction, Nelly ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et sans problème
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis Alain, nous sommes heureux que le service de livraison vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Au départ, ne connaissant pas la boutique, j'ai préféré contacter le vendeur. Au final, aucun soucis, localisé en France, personne à l'écoute et connaisseuse qui a su me conseiller et m'expliquer différentes choses.
Reviewer icon
Lino D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lino ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience d'achat rapide et simple, et nous nous réjouissons de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire.
4/5
★★★★☆
Moins chère et fiable
Reviewer icon
Adama Rahim C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre produit à un prix raisonnable et fiable.
5/5
★★★★★
Super boutique et livraison rapide
Reviewer icon
Sebastien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction Sebastian, nous sommes ravis que vous avez apprécié l'expérience sur notre site et que les produits aient été livrés rapidement. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Todo bien.
Reviewer icon
Julio H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif Julio ! Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez PcLanD !
5/5
★★★★★
Très bon service, 2ième commande et tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Francis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Francis pour votre retour positif et votre fidélité! Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur service et un processus de commande facile et agréable. Nous sommes heureux que cela se soit bien passé pour votre deuxième commande!
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Alexis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, Alexis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Jean-marc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre excellente appréciation, Jean-Marc. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide pour s'inscrire, pas compliqué et en français
Reviewer icon
Jean-paul B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Nous vous remercions Jean-Paul pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait et pensons qu'il vous facilitera vos prochaines inscriptions.
5/5
★★★★★
Transaction fluide, à bientôt.
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Patrick. Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait de ce site clair, net et précis !
Reviewer icon
Jean-christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Christophe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse je recommande sans hésiter livraison rapide paiement sécurisé pour l'instant rien à dire
Reviewer icon
Valere P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Valére ! Nous sommes ravies que vous ayez pu profiter de nos services. Nous sommes à votre disposition pour toute question et nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Edouard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, Edouard ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon service. Commande reçue très rapidement. Très bonne expérience. C’est ma deuxième commande chez PcLanD.
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez PcLanD et que vous avez pu profiter d'un service rapide. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
C'est super, l'envoi a été rapide.
Reviewer icon
Jean-paul L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Paul ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été aussi rapide et que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Super ,sans aucun problème .mon achat bien passé .rapide efficace. merci
Reviewer icon
Serge D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Serge pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre service. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.