9.7/10
★★★★★
basée sur 932 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Philippe pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
3 mois que je commande un accès 1fichier mensuel et toujours nickel pour le moment. J'a commendé à commander des clés voucher depuis la fermeture de Uptobox
Reviewer icon
Cedric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous sommes impatients de vous voir de retour !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Teddy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Teddy pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez PCLanD. Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Service rapide, fiable, et sérieux... Cordialement Robert
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Robert pour votre avis et votre note, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, fiable et sérieux à chaque client. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très raide pour recevoir la commande
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour garantir que chaque commande soit traitée et expédiée aussi vite que possible. Merci encore d'avoir choisi notre site Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Pierre pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction et nous espérons que vous continuerez à être nos clients.
5/5
★★★★★
Rapide et bien reçu.
Reviewer icon
Xavier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup, Xavier, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Boutique PCLanD et que votre commande vous soit arrivée rapidement !
5/5
★★★★★
Rapide, Efficace, Conforme à la commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Jean W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci de votre avis positif et de votre recommandation, Jean. Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et efficace et que vous ayez été satisfait(e).
5/5
★★★★★
Expérience super, je reviendrais faire des achats chez PcLanD dès que possible.
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Pierre pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site Boutique PcLanD vous ait satisfait et nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients à nouveau.
5/5
★★★★★
Pas de problème...
Reviewer icon
Jean-charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Jean-Charles. Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse.
4/5
★★★★☆
Bien mais du coté de 1 fichier ils ne suivent pas , mon achat a été transforme en CDN mais je ne peux pas m en servir
Reviewer icon
Jean ¨pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour

vous pouvez sur le site de 1fichier transformer votre CDN en compte premium (attention, il faut plus de 2 To de crédit CDN)
5/5
★★★★★
R.A.S, facile et réception immédiate
Reviewer icon
Lionel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif et votre satisfaction ! Nous travaillons sans relâche pour que vous soyez toujours satisfait de votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d'une livraison rapide !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nelly C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Nelly de votre avis ! Nous sommes heureux qu'il vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Top....rapide...rien à redire...
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Commande reçue quasi instantanément. Rien à redire. Je recommande sans hésiter 😉
Reviewer icon
Robin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, Robin. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et nous espérons que vous serez toujours satisfait de la qualité de nos services.
5/5
★★★★★
Excellent ! Compétences et savoir-faire , service client au top , personnel à l’écoute et sympathique .je recommande cette enseigne.
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup José pour votre avis positif, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos compétences, notre service client et notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt chez Boutique PCLanD.
5/5
★★★★★
Excellent service, très rapide, très sérieux
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, Patrick ! Nous sommes très heureux de vous avoir offert un service rapide et fiable. Nous nous réjouissons que notre produit ait su vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Achat sans probleme, aucune surcharge malhonnete pour paiement par carte de credit comme trop d’autres revendeurs, code fourni instantanement, vraiment le top.
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Eric. Nous sommes ravis que vous ayez profité d'une expérience d'achat sans tracas dans notre boutique. Nous sommes heureux que vous ayez eu la possibilité de payer par carte de crédit et que vous ayez reçu le code immédiatement. Nous espérons vous voir de nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Super, clair et conforme à la commande. Je recommande ce site
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et vos achats. Nous apprécions vraiment votre soutien.
5/5
★★★★★
Sérieux et rapidité. Je recommande.
Reviewer icon
Farid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, Farid. Nous apprécions beaucoup vos commentaires et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre sérieux et de notre rapidité.