9.7/10
★★★★★
basée sur 929 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'avais quelques craintes d'acheter un voucher par le biais d'un tiers, mais cela s'est très bien passé et dans la sécurité.
Reviewer icon
Renaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je suis ravi d'entendre que votre achat s'est bien déroulé et dans la sécurité. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir la sécurité de nos clients et de leurs transactions. Merci pour votre confiance et votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Oui, j’apprécie
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci David pour votre note et votre avis sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations concernant nos produits ou services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très facile à utiliser. Merci !
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Karine. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une quelconque commande. Nous sommes toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Site fiable Code fonctionnel
Reviewer icon
Jf M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre fiabilité et la qualité de nos codes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de la qualité de notre produit. Votre recommandation est très appréciée ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins informatiques. Nous serons heureux de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Easy, safe No more comments
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous offre une expérience facile et sécurisée pour vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'information supplémentaire. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Rien a signaler
Reviewer icon
Carol B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour Carol, merci pour votre note et avis positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous n'ayez rien à signaler et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Transaction idéale . Aussitôt payé , aussitôt servi . C'est ma première commande mais certainement pas la dernière . Merci
Reviewer icon
Jean-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir très vite sur notre site Boutique PcLanD. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande servie rapidement. Très efficace bravo.
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur fournir des produits de qualité. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent service J'ai acheté 1 pass pour 1fichier mais besoin d'explications plus simplifiées et moins techniques sur tous les produits. Car pas très doué et handicapé. J'ai du mal à comprendre certaines choses
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre avis et votre note excellente sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes désolés si certaines explications techniques vous ont posé des difficultés. Nous ferons de notre mieux pour être plus clairs et plus simples dans nos informations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins d'assistance. Nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien cordialement, L'équipe Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Parfait rapide et facile à utiliser
Reviewer icon
Marie-josé K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Boutique PcLanD. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service rapide et facile à utiliser. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous aider.
4/5
★★★★☆
Excellent support de paiement, transaction rapide et sécurisé. Tout se fait en 2 / 3 minutes. Après paiement, le code prend du temps à établir et pas facile de s'y retrouver. Sinon, R.A.S, je recommande.
Reviewer icon
Jérôme R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif Jérôme ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre système de paiement sécurisé et rapide. Pour le délai de réception du code, nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services afin de vous offrir une expérience d'achat encore meilleure. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Merci encore et à bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Parfait ! Reçu immédiatement 5/5
Reviewer icon
Mehdi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers Boutique PcLanD ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs achats. Nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. Merci encore pour votre note parfaite et bonne journée !
5/5
★★★★★
Rien à redire, tout s'est très bien passé
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Boutique PcLanD, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait par mon achat sur ce site.
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site Boutique PcLanD, Patrick. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats, nous serons toujours là pour vous conseiller et vous proposer les meilleurs produits. Merci pour votre confiance et votre note positive, cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Very nice and fast accurate service offered.
Reviewer icon
Abhishek C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Very user friendly website

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et précis ainsi que notre site Web convivial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec Boutique PcLanD. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, tout est parfait !
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir toujours la meilleure expérience possible sur notre site. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Service fiable et rapide
Reviewer icon
Jean-marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Marc. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Ça ma été tres utile pour obtenir access a 1fichier.
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à obtenir l'accès à 1fichier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.