9.7/10
★★★★★
basée sur 934 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfait par mon achat sur ce site.
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site Boutique PcLanD, Patrick. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats, nous serons toujours là pour vous conseiller et vous proposer les meilleurs produits. Merci pour votre confiance et votre note positive, cela compte beaucoup pour nous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Very nice and fast accurate service offered.
Reviewer icon
Abhishek C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Very user friendly website

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et précis ainsi que notre site Web convivial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec Boutique PcLanD. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, tout est parfait !
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Frédéric pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir toujours la meilleure expérience possible sur notre site. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Service fiable et rapide
Reviewer icon
Jean-marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Marc. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Ça ma été tres utile pour obtenir access a 1fichier.
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à obtenir l'accès à 1fichier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
5/5
★★★★★
Ma commande s'est bien passée et le produit est conforme à mes attentes. Je recommande ce revendeur.
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, David ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que le produit réponde à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. Merci encore pour votre soutien et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur notre site Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Boutique PcLanD. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
5/5
★★★★★
Good price
Reviewer icon
Luis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Luis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les prix de notre site Boutique PcLanD. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients les meilleurs tarifs possibles. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Produit reçu en temps voulu.
Reviewer icon
Arnaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre produit dans les délais prévus. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires sur votre expérience d'achat chez nous. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Tout très bien, simple et efficace.
Reviewer icon
Jack C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Jack ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Boutique PcLanD pour sa simplicité et son efficacité. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux de constater que c'est le cas pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats ! À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Commande numérique immédiatement accessible. Rien à reprocher.
Reviewer icon
Steve F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Steve ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Site fiable, commande sans problème.
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre feedback positif, Emmanuel. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site Boutique PcLanD se soit bien déroulée. Nous travaillons constamment à fournir un service de qualité pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour de futures commandes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Vite fait, bien fait.
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients rapidement et efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, rien à signaler. Site de confiance avec processus de paiement sécurisé et fiable.
Reviewer icon
Michelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Michelle pour votre retour positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de notre processus de paiement sécurisé. Vos avis et commentaires sont précieux pour nous améliorer et offrir toujours une expérience client optimale. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Fiable !
Reviewer icon
Luc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable et fiable à nos clients. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Très bon site et sérieux en plus merci
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre sérieux. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement sur Boutique PcLanD. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Securitaire, bon service et rapide
Reviewer icon
Marcel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sécuritaire et rapide. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins informatiques, nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Commande d'un vaucher reçu 5 secondes après le paiement. Pas de soucis pour le code. Parfait.
Reviewer icon
Dominique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier rapidement de votre voucher et que tout s'est bien déroulé. Continuez à profiter de nos services et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin."
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Boutique PcLanD ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide et sûr
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et fiable. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir !