9.7/10
★★★★★
basée sur 1046 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, voucher reçu instantanément ! Merci
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre voucher rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur Boutique PcLanD.
5/5
★★★★★
Pas de surprises, choix simples et livraison rapide.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Boutique PcLanD, Serge. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez trouvé votre expérience d'achat simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Super rapide et facile
Reviewer icon
Jean T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup Jean pour cet avis positif sur notre site Boutique PcLanD ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre facilité d'utilisation. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches !
5/5
★★★★★
Rien à dire bonne continuation !
Reviewer icon
Raymond L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon service. Réception de mon voucher 1fichier.com en 2 min. Tres satisfait
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service rapide et efficace. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une expérience agréable sur notre site. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gaetan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre matériel informatique. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Excelentes
Reviewer icon
Napoleon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre à vos besoins en informatique. A bientôt sur Boutique PcLanD.
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour votre matériel informatique. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Service sérieux et rapide, cela fait quelques années que vous vous occupez du renouvellement de la licence de mon antivirus et je n'ai rien à vous reprocher.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, David. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de nos interventions. Nous continuerons à fournir les meilleurs services possibles à nos clients fidèles comme vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renouveler votre licence à nouveau. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Boutique PcLanD."
4/5
★★★★☆
Livré rapidement dans les délais. Parfaitement reçue par mail et fonctionnelle.
Reviewer icon
Frederic W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre retour positif, FREDERIC ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Boutique PcLanD. Nous faisons notre maximum pour assurer des livraisons rapides et un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est ok. La clé a très bien fonctionné. Merci
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christian ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site et que votre clé ait bien fonctionné. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Vincent pour ce retour positif sur notre site Boutique PcLanD. Cela nous fait plaisir de savoir que notre boutique répond à vos attentes et vous offre une expérience satisfaisante. Nous continuerons à fournir des produits et services de qualité pour satisfaire nos clients fidèles comme vous. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Rien à redire, PARFAIT !
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Boutique PcLanD vous ait satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats informatiques. Encore merci et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top ,réception du code immédiate
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci Christophe pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins en matière de matériel informatique, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci pour votre confiance et votre fidélité à Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Said B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité et rapide, en espérant vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse .Je recommande vivement.
Reviewer icon
Jean-françois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je vous remercie pour cet avis positif sur notre site, Monsieur Jean-François. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour mériter votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Rapide precis sans fla fla Commande paye et reçoit Le bonheur
Reviewer icon
Yvan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci pour votre commentaire positif, Yvan! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et de précision. Nous sommes également fiers d'avoir pu vous livrer votre commande dans les délais prévus. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour la note de 5/5, cela compte beaucoup pour nous. Bonne journée!
5/5
★★★★★
Toujours facile et immédiat
Reviewer icon
Charles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Charles ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous donne satisfaction et que vous appréciez sa facilité d'utilisation et sa réactivité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable et sans tracas sur Boutique PcLanD. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat. RAS
Reviewer icon
Dimitri J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Dimitri. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Boutique PcLanD. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre nouvel achat. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre note de 5 étoiles, nous apprécions énormément votre retour positif. À bientôt sur Boutique PcLanD !
5/5
★★★★★
Reactifs!!!!
Reviewer icon
Fred B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Boutique PcLanD
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Boutique PcLanD. Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait plu. À bientôt sur notre site !