9.9/10
★★★★★
basée sur 4155 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme et soignée, petit plus les messages explicatifs sur chaque sachet de plante, bois ou résine pour garder en tête ses vertues.
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai reçu mon colis très rapidement . Je suis très contente de mes articles commandés. Cela fait plusieurs fois et je ne suis jamais déçu ni par mes achats ni par le temps d'acheminement. Et toujours un gentil mot de remerciements.
Reviewer icon
Jeannine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie et très satisfaite
Reviewer icon
Mounia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité en parfait état merci beaucoup
Reviewer icon
Aurélie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme à la description. Toujours satisfaite de leur marchandise
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon colis 📦 dans les délais prévus. Les pierres commandées étaient conformes à mes attentes et correspondaient à ma commande. Je viens aujourd’hui d’effectuer une nouvelle commande plus importante en toute confiance…
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonsoir, Livraison rapide, très satisfaite
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
4/5
★★★★☆
👍👍👍👍
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, petit cadeau en plus. Merci
Reviewer icon
Anastasia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi contente de mes commandes et des articles proposés
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Emballage soigné. Conseils précieux, sérieux et disponibilité de toute l’équipe.Accueil chaleureux er bienveillance lors de renseignements.
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très professionnel
Reviewer icon
Ghislaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très contente. Livré toujours rapidement.
Reviewer icon
Fiona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yannick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente boutique ésotérique.
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! le petit cadeau est une bonne surprise! encens de qualité!
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belle boutique en ligne avec des produits de qualité et beaucoup de choix. Je conseil vivement.
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonsoir, Je suis très content de l’achat. Merci
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé en parfaite état ,je suis très contente des propriétaires de la coupe des fées je recommande ce site et je continuerai à commander chez eux car ils sont très professionnel et sérieux
Reviewer icon
Fabienne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Super 👍 bien emballé 1er commande et pas la dernière 😊 ravie de mes achats
Reviewer icon
Pascale H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024