9.9/10
★★★★★
basée sur 4155 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait. Ce site propose nombreux produits efficaces et de qualités 👍
Reviewer icon
Stephane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Génial, rapide, du choix et j ai apprécier l encens patchouli
Reviewer icon
Pamela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite des produits, st en plus il y a toujours un petit cadeau avec la livraison. Un grand merci 😊
Reviewer icon
Kathy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Frederique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laura D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site et fiable
Reviewer icon
Sarah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Madame monsieur Oui j’ai bien reçu mon colis
Reviewer icon
Mantia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Super tres contente des produits et très beaux bracelets
Reviewer icon
Colette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçue le lendemain de ma commande, préparé avec soin et avec un petit cadeau en plus !! Je recommanderai c’est sur ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reviewer icon
Pauline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dagmar G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la boutique ésotérique La Coupe des Fées Colis soignés et délai de réception rapide!
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
C'est parfait Merci beaucoup à Sébastien
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Continuer vous êtes super . Merci à vous tous et à ton Équipe Sebastien
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
En plus d'être très professionnel il sont efficace et à l'écoute de leur clientèle, donc un grand merci à l'équipe de La Coupe des Fées.
Reviewer icon
Claude Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit de bonnes quantités
Reviewer icon
Marlene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Prix ok,Livraison Ok,P roduits Ok. Très satisfaite.
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité, toujours très bien emballés... expédition rapide... rien à redire, je recommande vivement
Reviewer icon
Laurette N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis super contente de ma bague en tourmaline
Reviewer icon
Christine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES CONTENTE. J'AI COMMANDE PLUSIEURS COULEURS DE BOUGIES ET LA QUALITE EST LA, ELLES NE COULENT PAS DU TOUT. J'AI EGALEMENT COMMANDE UN GROS BATTONNET DE SAUGE ET TRES BONNE ODEUR. VRAIMENT RAVIE DE CETTE PREMIERE COMMANDE. JE RECOMMANDERAI TOUTES MES BOUGIES SUR CE SITE. COMMANDE LIVREE RAPIDEMENT ET TRES BIEN EMBALLEE..
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, très bon produit, excellent rapport qualité prix
Reviewer icon
Valéry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024