9.9/10
★★★★★
basée sur 4150 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la boutique ésotérique où j'y commande régulièrement mes encens. Une large gamme est proposée, l'envoi est très rapide et le conditionnement est optimum. Je recommande.
Reviewer icon
Renaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Encens de très bonne qualités. Envoie rapide
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande!
Reviewer icon
Liliane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement ma commande
Reviewer icon
Nelly P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS Parfait .
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours impeccable avec des produits fantastiques ❤️❤️❤️
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien emballée, arrivée rapidement. J'ai aussi apprécié la petite carte de remerciements de Sébastien.
Reviewer icon
Jane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Lydia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi toujours hyper rapide e t prix des produits, plus que corrects. Je recommande cette boutique et y effectue régulièrement les achats !
Reviewer icon
Rosine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je commande depuis longtemps à la coupe des fées. Toujours parfaitement emballés, produit conforme. Livraison rapide. Je reste fidèle, même si je ne commande pas souvent.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait. Je recommande vivement
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et produits de qualite merci
Reviewer icon
Marina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top, grand choix, livraion rapide et soignée !!! Et toujours un petit mot et un petit présent. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de cette boutique, courtois, compétent avec des paquets bien fermés ; je recommande cette boutique à tous ceux qui veulent du beau !
Reviewer icon
Françoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Le jeu est magnifique. Merci
Reviewer icon
Corinne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et article au top
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse. La qualité est présente et les vendeurs sont très performants. Rien à dire de plus sinon continuez ainsi.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Boutique au top, les présentations et recherches sont fluides. Produits de qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Jennifer L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, produits de qualité, équipe sympathique et livraison rapide
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024