9.9/10
★★★★★
basée sur 4172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des produits et de la rapidité de livraison. Les colis sont toujours soignés et je ne suis pas prête de changer de boutique ésotérique de référence ! 🙏🏾 Au fur et à mesure de mon évolution j'ai des besoins spécifiques et je trouve toujours ce dont j'ai besoin sur la boutique !
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et un petit bonus en plus dans le colis merci 🙏
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
4/5
★★★★☆
J’aime la qualité des produits de La Coupe des Fées ainsi que les contacts mails de l’équipe que je trouve très agréables. Je conseille vivement ce site. N’hésitez pas à le visiter.
Reviewer icon
Béatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits intéressants Et toujours un petit cadeau Merci
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait!
Reviewer icon
Sylvia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Comme à chaque commande, tout se passe bien. Et toujours un petit cadeau joint à la commande et qui fait plaisir. Quant aux produits, ceux que j'ai déjà commandé sont de bonne qualité et correspondent parfaitement aux description. Merci à l'équipe
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat. Colis bien emballé, reçu rapidement. De très beaux articles ! Merci !
Reviewer icon
Viviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment satisfaite de mes achats sur le site, super produits et tjs qq un pour répondre à vos questions, livraison rapide Site que je conseille vivement
Reviewer icon
Marlene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualité
Reviewer icon
Maria D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Commandes reçues correspondent bien à ce qui était sur le site.
Reviewer icon
Audrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable, comme d'habitude, je recommande 🙂
Reviewer icon
Cécilia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Enfin je peux exprimer ma satisfaction de ma commande auprès de ce site . J'attendais le lien pour donner mon avis impatiemment ! Le site en lui même est assez facile pour la navigation et trouver les articles que l'on souhaite . Il y en a pour tous certains produits sont en rupture de stock il faut donc surveiller . Je trouvais cher les frais d'expédition et bien je ne regrette absolument pas car j'ai reçu mon colis 2 jours après . Juste une livraison en point relais serait un plus pour ma part . Quand a la qualité des produits et de l'emballage très très professionnel . Les prix au vu de la qualité je suis scotchée ! Un petit cadeau de la part de Sébastien qui m'as fait extrêmement plaisir . Je suis ravie d'avoir trouver ce site et me servirai dorénavant ici pour mes futurs besoins . Merci .
Reviewer icon
Jessica G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Roberte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite : produits de qualité, service de qualité, livraison rapide. Très très satisfaite.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours ravie des commandes que je fais ! Merci 🙏🏻
Reviewer icon
Estelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Jamais déçue de mes commandes L'oracle des fées est magnifique !!
Reviewer icon
Sandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
4/5
★★★★☆
Excellent
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé livré dans un délai comme indiqué sur le site, des produits de qualité
Reviewer icon
Raveau F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024