9.7/10
★★★★★
basée sur 627 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme tjrs livraison rapide et des liquides inimitables
Reviewer icon
Walter P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis Walter. Nous sommes heureux que vous appréciez l
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite, produits de qualité
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Catherine ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent.
5/5
★★★★★
Lors de ma dernière commande il y avait eu une erreur de produits, j'ai donc renvoyé ces derniers. le retour a été très rapide avec en prime un petit cadeau d'excuses ! donc rien à dire, toujours très bien !
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Chantal, pour votre retour positif et votre fidélité à notre marque. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite et que nous avons pu répondre à votre problème rapidement et de façon proactive. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutient.
5/5
★★★★★
Excellent produits fabriqués en France. Livraison rapide et bien suivi, je recommande !
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Pierre pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits made in France et le service offert. Nous serons ravis de vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Ils sont sympas, compréhensifs, arrangeants, serviables
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Jean-Luc pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos services et notre personnel.
5/5
★★★★★
Toujours sans problèmes et rapide. Un entreprise très humaine
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Nadia pour votre avis positif et encourageant. Nous sommes heureux que nos services vous plaisent et que vous appréciiez la qualité de notre service et notre relatio
5/5
★★★★★
Tout est OK
Reviewer icon
Rachel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis, Rachel. Nous sommes ravis qu'il vous convienne.
5/5
★★★★★
Parfait ! Rapide et fiable.
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Nicole. Nous travaillons dur pour s'assurer que nos services soient rapides et fiables. Nous sommes ravis que cela corresponde à vos attentes !
4/5
★★★★☆
Juste un peu déçu qu’il n’y ai pas plus de parfum sur les arômes
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis ! Nous avons récemment augmenté notre gamme de parfums, ce qui devrait vous plaire.
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide et sécurisé pour les flacons dans une boîte à l'intérieur de l'enveloppe. Vu que mes colis arrivent souvent un peu ouverts (au cas où qqchose pourrait être subtilisé..). Merci aussi pour les flacons supplémentaires.
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Caroline ! Nous vous remercions pour v
5/5
★★★★★
Livraison sérieuse et rapide
Reviewer icon
Magalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre livraison ai
5/5
★★★★★
Je recommande 😊
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Sabrina, nous sommes r
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Chantal ! Nous sommes ravis que notre site ait su vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Très bonne société très sérieuse bon produits, livraison rapide, merci a toute l'équipe
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nicole ! Nous sommes ravis que notre s
5/5
★★★★★
Parfait, toujours satisfait en commandant chez eux
Reviewer icon
Mathieu H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Mathieu, nous sommes ravis d'avoir su satisfaire à vos att
5/5
★★★★★
Tres bon service
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre note et votre avis, Nicolas ! Nous sommes très heureux que
5/5
★★★★★
Très bons produits !
Reviewer icon
Martin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Martin pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient p
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Julien pour votre avis ! Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous ay
5/5
★★★★★
Très bien. Colis bien reçus . Merci .
Reviewer icon
Bernard Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis très positif et votre soutien. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait !
4/5
★★★★☆
👍👍👍
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis positif, Patricia ! Nous vous remercions pour votre soutien et espérons que vous continuerez à a