9.7/10
★★★★★
basée sur 627 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
👍👍👍
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis positif, Patricia ! Nous vous remercions pour votre soutien et espérons que vous continuerez à a
5/5
★★★★★
Très bonne réaction rapide après une erreur de produit lors de la 1ère livraison
Reviewer icon
Lionel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Lionel, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous apprécions vos commentaires et ins
5/5
★★★★★
Envoi très rapide Qualité des produits 👍
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pascale ! Nous sommes ravis de voir que vous aimez nos produits et que l'envoi a été rapide.
5/5
★★★★★
Commander sur le site. C’est top. La commande arrive 2 jours après. Super !!!!
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Isabelle, de votre soutien et de partager v
5/5
★★★★★
Fiable et rapide
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis Eric ! Nous sommes
ravis que vous trouv
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans problèmes.
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, Nadia. Nous sommes heureux que votre expérience de livraison ait été positive et que vous soy
5/5
★★★★★
Compréhensifs, coopératifs, serviables
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
4/5
★★★★☆
Mon colis a été conforme à ma commande, l'expédition des produits rapide
Reviewer icon
Adeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
RAS toujours très efficace
Reviewer icon
Cintas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Super produit je ne suis jamais déçu
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, envoyé comme prévu sous 48 H et paiement Paypal appréciable, merci beaucoup
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait rien a redire Bravo
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Efficace et livraison rapide.
Reviewer icon
Cyril P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Merci.
Reviewer icon
Bernard Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Liquides de qualité, livraison rapide en emballages suffisants
Reviewer icon
Jean Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
Jamais déçue, très bons produits ,très professionnels, attentifs aux clients. 👍 Je reste fidèle.
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide, sérieux
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Client depuis longtemps en magasin ou par internet, mais lorsque l on pose une question avoir au moins une réponse
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
5/5
★★★★★
Jamais déçue par la préparation et la livraison rapide. Je recommande 😉
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021