9.7/10
★★★★★
basée sur 627 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, liquide très bon comme d'habitude
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Nicolas pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que vous soyez toujours satisfait de nos produits. Nous apprécions votre fidélité !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, conforme à la commande, bien protégée... Tout est parfait... MERCI 👍👌
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Patricia. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'une livraison rapide et d'un produit conforme à ce que vous attendiez. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et nous sommes heureux que cela soit réussi !
5/5
★★★★★
Très serieux. Livraison rapide. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable, Stephanie ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Très rapide et parfait J'adore ce produit
Reviewer icon
Regine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre appréciation, REGINE. Nous sommes heureux que vous aimiez votre produit. Nous sommes à votre disposition pour tout autre renseignement ou conseil.
5/5
★★★★★
Pour moi qui suis à distance. Toujours très rapide en livraison. Toujours conforme. Félicitations.
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Serge, nous sommes content que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que nos produits et notre livraison soient à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous continuerez à choisir Bordo2 pour vos achats. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très bon produit , livré rapidement
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le produit et la rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Très efficace et rapide super
Reviewer icon
Jean Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Jean-François ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nous nous efforçons toujours de rendre le processus le plus efficace et rapide possible.
5/5
★★★★★
Excellente boutique dont je resterai fidèle le plus longtemps possible.
Reviewer icon
Roxanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Roxanne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de magasinage chez Bordo2 et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles encore longtemps !
5/5
★★★★★
Heureux d apprendre que vous produisez le george cloowney mon concentré depuis 3 ans
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis, Maxime ! Nous sommes ravis que notre george clooney mon concentré vous plaise.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Pierre ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Parfait, réactif, j'ai du les joindre par téléphone au moment de la commande, au delà d'un accueil sympathique la personne a été extrèmement efficace.
Reviewer icon
Maryse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Maryse pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous servir efficacement et avec sympathie. Nous espérons que votre commande vous a satisfaite.
4/5
★★★★☆
Client depuis longtemps, une ristourne sur les eliquides serais bienvenue. Cordialement
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Christian. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous travaillons dur pour offrir une expérience client optimale. Nous allons prendre en consideration vos suggestions et voir comment nous pouvons faire pour offrir la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Legros D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Toujours pleinement satisfaite des produits.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Catherine ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure qualité possible. Nous espérons que vous continuiez à apprécier nos produits.
5/5
★★★★★
Rapide. C’est appréciable en plut d’être pratique
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes heureux que notre site soit rapide et pratique pour vous !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Angelique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre commentaire positif, Angelique. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Jacques ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.
5/5
★★★★★
Super produits et super équipe!👍
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif! Nous sommes heureux que notre produit et notre équipe vous aient satisfaits. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre enthousiasme.
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé, produit conforme à mes attentes. Parfait
Reviewer icon
Georges R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Georges pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Sympas, cooperatifs, efficaces, rapides
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Luc. Nous sommes heureux de constater que nos services vous ont été utiles et que vous avez apprécié nos efforts. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients.