9.7/10
★★★★★
basée sur 627 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sympas, cooperatifs, efficaces, rapides
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Luc. Nous sommes heureux de constater que nos services vous ont été utiles et que vous avez apprécié nos efforts. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien Produit correspondant Livraison rapide
Reviewer icon
Herve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit corresponde à vos attentes et que vous ayez reçu votre commande rapidement.
5/5
★★★★★
Très sérieux bon produits je recommande
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et que vous le recommandiez. Merci de votre satisfaction et de votre soutien !
5/5
★★★★★
Rien à redire, commande reçue le lendemain, parfait ! Merci.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Patricia ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si vite et que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Parfait, j'ai trouvé ce qu'il me fallait et un envoi rapide, je recommande ce site
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Patrick ! Nous sommes ravis que Bordo2 ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ferez de nouveau appel à nous. 🙂
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Jean Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que Bordo2 vous plaise !
5/5
★★★★★
Commande conforme, livraison rapide et petite surprise de 2 fioles en plus
Reviewer icon
Adeline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Adeline pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé pour vous et que vous ayez été enchantée par votre commande. Nous sommes heureux que la livraison soit arrivé rapidement et que vous ayez apprécié la petite surprise que nous vous avons envoyé. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Bordo2 !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, parfait ! Produits d'excellente qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Nathalie ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre livraison rapide.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous ferons tout notre possible pour vous offrir la meilleure expérience possible !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat , très bonne qualité et rapidité de livraison je recommande à 100%
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Stephanie pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site et notre service vou
5/5
★★★★★
Excellents produits, excellent service.
Reviewer icon
Jean-chrsitophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Jean-Christophe, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Nous nous efforçons de offrir à nos clients les meilleurs produits et le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Frantz P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Frantz, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Top niveau a tout point de vue
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Sébastien ! Nous sommes ravis de lire que notre site vous a satisfait !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Ophelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien . Merci.
Reviewer icon
Bernard Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Bernard ! Nous sommes très contents que notre site vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Très bon service à distance. Réactif. À défaut de pouvoir venir sur bordeaux temporairement.
Reviewer icon
Bertrand L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis Bertrand ! Nous sommes heureux que notre service à distance v
5/5
★★★★★
Service au top! Commande arrivée hyper rapidement !!!
Reviewer icon
Anne-lise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Anne-Lise pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre commande so
5/5
★★★★★
Parfait, reçu en parfait état et rapidement
Reviewer icon
Maëlys C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Maëlys, nous sommes ravis que vous so
5/5
★★★★★
Comme tjrs livraison rapide et des liquides inimitables
Reviewer icon
Walter P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis Walter. Nous sommes heureux que vous appréciez l