9.7/10
★★★★★
basée sur 627 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super comme d’ha
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, je mettais trompé dans le taux de nicotine j'ai reçu un bon pour renvoyer cette commande et j'ai reçu ma nouvelle commande le lendemain, merci et bravo pour ce professionnalisme. Mme Miramont
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Bordo2. Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.
5/5
★★★★★
Bonne qualité des produits, facilités des commandes et toujours livré dans les temps. Merci Bordo2
Reviewer icon
Kerem T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Kerem pour votre appréciation ! Nous travaillons dur pour offrir un excellent service et des produits de qualité. Nous apprécions votre confiance et nous espérons que nous continuerons à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Produit conforme rien à dire très bonne marque et qualité , dommage que vous ne proposiez pas plus de saveur
Reviewer icon
Maxime A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Maxime. Nous apprécions que vous ayez apprécié notre produit et notre marque. Nous pensons à ajouter de nouvelles saveurs à notre gamme pour répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Complètement satisfaite de vos service.
Reviewer icon
Nadia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction, Nadia ! Nous sommes heureux que notre service vous plaise et sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire.
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup, Ludovic, pour votre note et votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient plu et nous aurons toujours plaisir à vous aider.
5/5
★★★★★
Des liquides d'exceptions et de grande qualités, merci Bordo2
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Guillaume de votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre gamme de liquides haut de gamme et vous remercions de nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Très heureux de me servir chez BordO2. Ils ont fiables et serviables. Rien à dire
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Jean-Luc pour cet avis très positif. Nous sommes très heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour toute autre question.
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon délai
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci Lionel pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue dans les temps. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos services.
5/5
★★★★★
Commande satisfaisante
Reviewer icon
Manuela C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis positif, Manuela ! Nous sommes contents que votre commande vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite.
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Beatrice ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons que nos produits vous satisferont et que vous ferez de nouveau appel à nos services.
5/5
★★★★★
Dans ma dernière commande le flacon de 50 était ouvert. J’ai envoyé un mail resté sans réponse. J’attends votre réponse Merci
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis, Michael. Nous sommes désolés de l'inconvénient que vous avez rencontré. Nous prenons votre avis très au sérieux et allons faire le maximum pour que ce genre de problème ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires. Merci.
5/5
★★★★★
Très bien, rien à redire.
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Sabine, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Oils sont sympas, de bon conseil et cooperatifs
Reviewer icon
Jean-luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous nous efforçons de fournir un service client haut de gamme et nous sommes ravis que cela se soit traduit par votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Toujours très bonne satisfaction
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup Michel, nous sommes honorés que vous ayez apprécié votre expérience chez nous !
5/5
★★★★★
👍👍👍
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis positif, Ludovic ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Super produit au top et délais parfaitement respectés. Rien à redire
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits et services. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Top 👍🏻
Reviewer icon
Ludovic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup de votre soutien, Ludovic ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Parfait, rapide
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Bordo2
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Isabelle, cela nous fait très plaisir ! Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de vous avoir pu satisfaire.