9.1/10
★★★★★
basée sur 1350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Nice
Reviewer icon
Maël Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Mathieu H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site. C’est la deuxième ou troisième fois que je commande chez eux. J’ai eu un problème lors de ma dernière commande avec la société de livraison, j’en ai fait part au service clientèle. Ils ont contacté la société pour savoir où en était mon colis. Tout est rentré dans l’ordre. Service clientèle très pro ! Bravo et merci pour la qualité de vos articles. Margaux
Reviewer icon
Margaux M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux , livraison très rapide Merci pour vos renseignements lors de notre conversation téléphonique
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, stickers top, linge de lit qualité moyenne mais mon fils lui est ravi je recommanderait sûrement sur le site
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie parure REINE DES NEIGES
Reviewer icon
Danielle Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
La livraison est conforme à ma commande, stickers d'excellente qualité et le vendeur toujours à l'écoute. Je recommande vivement cette petite entreprise Made in France
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
4/5
★★★★☆
Commande bloquée aux frontières, on m'a proposé une solution de remplacement efficace
Reviewer icon
Angélique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit de qualité !
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien. Et rapide!
Reviewer icon
Regine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Kelly C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Commande simple et rapide. Colis expédié le lendemain de ma commande et livré dans les temps. Ravi d'avoir découvert ce site !
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison effectuée à la date prévue. Très bonne qualité! Je ne peux pas encore me prononcé sur le produit dans le temps, mais pour l'instant j'en suis très satisfait et je le recommande 🙂
Reviewer icon
Mathis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
De bonne qualité et reçu rapidement très satisfaite mon petit-fils va être content
Reviewer icon
Marie-josée G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Stickers de bonne facture en qualité et en visuel!! Je les ai placé à coté d'une étoile de la mort de 140cm de diamètre, ca en jette grave !!!
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Tout parfait ......
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes et livraison parfaite
Reviewer icon
Bétina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaite de mes achats. Un petit bemol quant a la livraison qui s'est faite attendre faute au transporteur .. Annoncée puis décalée, et re décalée... Tout s'est bien terminé.
Reviewer icon
Martine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021