9.1/10
★★★★★
basée sur 1340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité/prix et délai de livraison super rapide.
Reviewer icon
Yamine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Stickers de bonne taille Impeccables pour customiser un lit d’enfant
Reviewer icon
Genevieve H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Livraison dans le délai annoncé et peluche de très bonne qualité. Rien à dire !
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Commande de 5 articles passée le 11 janvier et livrée le 19 février...En effet, les marchandises venant d'Angleterre, ils y a eu de gros blocages en douane dû au brexit. Toutefois, la jeune et dynamique équipe de BBGavroche a toujours été présente et très réactive suite à mes appels téléphoniques et inquiétudes. Toutes mes félicitations, je conseille chaleureusement !!!
Reviewer icon
José M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des produits et aussi de service client. Ils sont à l'écoute et arrangeants. je recommande !!
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Super contente 😁 J'ai passé une nouvelle commande aujourd'hui 😉
Reviewer icon
Lydie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurelie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
4/5
★★★★☆
Article conforme au site RAS
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable ras livraison rapide.
Reviewer icon
Ludovic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Tres beau sticker et facile a poser
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Nice
Reviewer icon
Maël Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Mathieu H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site. C’est la deuxième ou troisième fois que je commande chez eux. J’ai eu un problème lors de ma dernière commande avec la société de livraison, j’en ai fait part au service clientèle. Ils ont contacté la société pour savoir où en était mon colis. Tout est rentré dans l’ordre. Service clientèle très pro ! Bravo et merci pour la qualité de vos articles. Margaux
Reviewer icon
Margaux M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux , livraison très rapide Merci pour vos renseignements lors de notre conversation téléphonique
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, stickers top, linge de lit qualité moyenne mais mon fils lui est ravi je recommanderait sûrement sur le site
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021