9.1/10
★★★★★
basée sur 1340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande ce site internet très professionnel livraison rapide et produit de qualité. Je pense avoir trouver un partenaire pour mes décorations d'anniversaire et évènement festives, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Nora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Marjorie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Élise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2020 
5/5
★★★★★
Rien à signaler tout est parfait et je le recommande de commander sur ce site a ma famille et amis
Reviewer icon
Peggy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2020 
5/5
★★★★★
Bonne calite et la livraison comme prévu je recommande à tout le monde
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2020 
5/5
★★★★★
Très belle qualité et très beau rendu j'adore
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2020 
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Maeva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2020 
5/5
★★★★★
Super service. Produit parfait.
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2020 
5/5
★★★★★
Produits de qualité Équipe à l'écoute A RECOMMANDER !
Reviewer icon
Malika K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à la photo Livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon .
Reviewer icon
Jean H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2020 
5/5
★★★★★
Super site, très réactif et commerçant
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et super rendu des 4 stickers commandés pour la chambre de mon fils de 2 ans. Facile à mettre en place.
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2020 
5/5
★★★★★
Mon petit fils et heureux merci beaucoup, seul petit souci l'étiquette coller sur le lit, qui quand on le décolle sa retire un peux la peinture. Tous et parfait et nickel sinon
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Colis correspondant à la vente. Papier peint se posant à merveille, super rendu. +++
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité satisfaite de j article
Reviewer icon
Michèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
5/5
★★★★★
J'ai eu un des responsables de l'entreprise. D'une extrême gentillesse et compétent, prêt à vous donner satisfaction. Je n'ai qu'un mot ... BRAVO. car par les temps qui courent ... rare !!! Merci pour tout encore.
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2020 
4/5
★★★★☆
Mon fils est trés content de ses stickers Spiderman. Tarifs néanmoins un peu élevé. Surtout les frais de port!!!!!
Reviewer icon
Michelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Brigitte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020