9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parvenu très rapidement, l'article est tout à fait conforme à ce qui était annoncé. Bravo !
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse, rapidité d'envoi , articles égales à la presentation du catalogue en ligne, je suis très contente et vous recommande auprès de mes amis Merci
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Commandé et reçu dans la même semaine. Les pierres du bracelet sont juste magnifique !
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
4/5
★★★★☆
Le bracelet est bien livré à la date que axstore a marqué. Beau bracelet conforme à la photo
Reviewer icon
Claudie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Je commande quelques fois sur ce site et je suis complétement satisfaite. j'ai même donné l'adresse du site à des amis de Toulouse pour l'achat d'un bracelet de cuivre!!!
Reviewer icon
Lydie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de la commande qui est arriver en un temps record pas comme certaine socièté Merci
Reviewer icon
Gisèle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à la description; Livraison rapide. Je recommande cette société.
Reviewer icon
Henry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapid
Reviewer icon
Gyöngyi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Pas pu évaluer le bracelet, je l'ai perdu le premier jour où je l'ai mis..... pour la touillette , je continue à boire tous les jours de l'eau magnétisée à suivre !
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Gislain E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Tre bien
Reviewer icon
Julien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats quelques problèmes d'adaptation avec les bijoux en cuivre. Mais globalement très satisfaite
Reviewer icon
Marie-françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité, livraison rapide
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Un bracelet qui est très joli visuellement. Le seul petit hic est le fermoir qui est très serré. Impossible de l'ouvrir seule, mais une sécurité pour ne pas le perdre
Reviewer icon
Claudine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Tres contente de mon achat, et d'ailleurs j'ai fait à nouveau un achat que j'attends. Merci
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, beaux bijoux A voir dans le futur l'effet bien être sur la santé
Reviewer icon
Patricia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, des tarifs abordables, des bijoux très beaux, un envoi rapide et soigné avec un bon suivi, je recommande
Reviewer icon
Angela C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon .excellent.
Reviewer icon
Frantz L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Service sérieux et correct
Reviewer icon
Jean Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023