9.2/10
★★★★★
basée sur 959 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, navigation agréable, rapidité d'envoie et produit conforme à la description, mon choix du bracelet est en argent je l'adore, un peu grand je l'avoue j'ai un petit poignet mais je recommande largement ce site.
Reviewer icon
Solange R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps , bien emballé. Après pour vérifier l'efficacité des aimants sur le poignet cela demande un peu de temps ...
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme a mes attentes
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai eu un problème avec le fermoir du bracelet et Il. a été rapidement réglé par téléphone
Reviewer icon
Henri B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne transaction Produit très beau Rapidité de livraison
Reviewer icon
Karine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit est livraison rapide je remercie l’équipe de Axstore-market
Reviewer icon
Albert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Franck K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
5/5
★★★★★
Pas de problème sur la commande. satisfaite des produits
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité.
Reviewer icon
Christelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bracelet sympa qui fait son effet. On m'a déjà demandé où je l'avais acheté. J'espère qu'il sera efficace. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux de bonne qualité. Petit problème livraison trop longue en Guadeloupe
Reviewer icon
Williams B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Très joli bracelet magnétique . Livraison rapide je suis très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Gina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité. Réaction immédiate. Livraison rapide.
Reviewer icon
Doris P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
5/5
★★★★★
Bracelet commandé trop grand,après contact téléphonique très professionnel solution trouvée et envoi rapide du matériel adéquat Rien à dire bravo!
Reviewer icon
Jean Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
4/5
★★★★☆
Bon article ,très joli
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Jolis bracelets, taille conforme à ma demande, ne rouillent pas si mouillés ! Encore plus de choix aurait été super, commande réussie pour ma part ! J'alterne avec les 2, parfois 1 sur chaque sur chaque poignet, il me semble que les résultats apparaissent, ravie ! Pourriez vous en faire pour les chevilles ? Étant dans le milieu médical c'est pas tjrs facile de les garder aux poignets tout le temps..
Reviewer icon
Coralie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de Axstore-market
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Les bracelets de cheville arrivent
https://axstore-market.fr/215-bracelet-de-cheville-magnetique
d'autres modèles vont suivre.
Dites-nous quel modèle souhaitez-vous en version cheville ?
Bien à vous
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement . Le bracelet est joli et correspond parfaitement à mes attentes .
Reviewer icon
Podan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon bracelet, et j’espère qu’il m’apportera tous les bienfaits des aimants.
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, les deux bracelets sont conformes, sympathiques, non abimés. Maintenant, à voir pour les propriétés et voir si effet.
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022