9.2/10
★★★★★
basée sur 959 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J'ai mis le bracelet 4 fois du coup enlever 4 fois et il c'est cassé élastique très déçu.
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le fermoir du collier a cassé dès le premier jour
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun effet C'est un zéro /20
Reviewer icon
Vannina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Axstore-market
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre cordial avis.
Les aimants thérapeutiques sont d'excellents auxiliaires, antidouleurs et anti-inflammatoires. Il faut parfois prendre patience pour bénéficier pleinement de toutes leurs vertus.
Ce n'est pas une baguette magique.
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Bracelet non conforme
Reviewer icon
Anaïs G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Produits ridicule. Si je pouvais, je mettrai pas d'étoile.
Reviewer icon
Muriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Bracelet neuf qui noircit
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
Réponse de Axstore-market
Le
Bonjour,
Il peut arriver que le cuivre se noircisse si il a été en contact avec des produits agressifs (parfums, produits ménagers ...). Ou bien il y a eu un défaut de protection lors de sa conception.
Dans tous les cas , contactez-nous afin que nous trouvions ensemble une solution.
Et n'oubliez pas notre exceptionnelle garantie "satisfait ou remboursé 45 jours".
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Toujours pas reçu ma commande
Reviewer icon
Simone R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2020 
Réponse de Axstore-market
Le
Bonjour,
D'après le suivi de la poste, le colis a été livré hier, dans votre boite à lettres.
Evidemment, à cause du Covid19, les délais de la Poste sont allongés, les bureaux ouverts ne fonctionnant que 3 jours par semaine depuis 3 semaines.
Nous vous remercions de modifier vos avis dès la réception de votre colis, et nous vous souhaitons un bon weekend et surtout prenez bien soin de vous.
Cordialement, le service clients Axstore Market
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour. J'ai eu un problème que j'ai expliqué par mail que toutes les petites billes sont tombées. On m'a demandé si je voulais le réexpédier j'ai dit oui , j'ai demandé l'adresse et j'attend toujours l'adresse pour l'expédier.
Reviewer icon
Alain-patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2019 
1/5
★☆☆☆☆
Ne tient pas sur les genoux, elle glisse ! En plus, elle s'effiloche ! Elle n'est pas extensible, donc la bande velcro au-dessus du genou ne tient pas car elle n'est pas assez longue ! Je ne recommande pas cet article de mauvaise qualité !
Reviewer icon
Chantal(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour,J'ai pourtant pris la peine de donner correctement le tour de mon poignée pour avoir un bracelet a ma taille !! Résultat , le bracelet reçus n'est pas ajusté, par contre, vous disposez d'un outil made in China, une sorte de dérive chaine miniature qui ce pli dés que vous essayez de retirer un maillon pour raccourcir vous même votre bracelet. Je suis aller chez un bijoutier pour faire cette manip qui requière de la précision et un bon outil. La qualité du bracelet n'est pas a la hauteur du prix. La livraison est longue et sans aucuns moyens de tracking via sms ou mail. Vous êtes au courant de ma mésaventure."
Reviewer icon
François(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Ce n'est plus le même collier qu'avant plus petit moins lourd en aimant donc le résultat n'est plus le même bonne soirée à  vous
Reviewer icon
Alain(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
La fermeture du bracelet n'est pas sécurité et là¢che à  la moindre pression dessus... impossible de le garder au poignet sereinement sans risque de le perdre ... à  plus de 40 €ce serait dommage ! donc je ne le porte pas !on m'a proposé de le renvoyer pour m'en retourner un autre ... mais je ne vois pas comment la solution peut être remédier à  un système qui doit être le même pour tous les bracelets .. ils doivent fabriquer à  l'économie les fermetures ou au mieux le faire exprès pour que le client le perde et en rachète un autre ... stratégie commerciale ... donc c'est 0"
Reviewer icon
Jean Christophe(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Le produit est mal conçu, on est à  la limite de s'étrangler lorsque l'on veut que les point de la nuque soient touchés par le collier! Je le conseille vivement"
Reviewer icon
Tatiana(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Je viens de recevoir cette épaulière en XL qui est ma taille habituelle et je n'arrive pas à  la mettre.Si je la passe avec les scratchs pré-fermés il s'ouvrent en l'enfilant, même avec un serrage très là¢che.
Reviewer icon
Roland(acheteur vérifié)
Le
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçue de ce produit. Je ne ressens absolument aucune chaleur.
Reviewer icon
Motron(acheteur vérifié)
Le