9.2/10
★★★★★
basée sur 971 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour entreprise vraiment sérieuse reçu très vite mon colis je recommande à mes amis
Reviewer icon
Raymond L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j'attendais. Tout est parfait de la commande à la livraison. Les produits sont d'excellente qualité.
Reviewer icon
Myriana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Mon mari est bluffé par le résultat, sa douleur à l’épaule s’est beaucoup atténuée il est très satisfait, merci 🙏
Reviewer icon
Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivés en très bon etat
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire belle finition parfait
Reviewer icon
Stan Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très compétent beaucoup de sérieux Expédition rapide
Reviewer icon
Cathy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très rapide très efficace merci
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marcel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très beau comme indiqué. Et la bonne taille.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et parczit
Reviewer icon
Clara Maria S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien, livraison parfaite.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, de bonne qualité ! Merci à vous et bonne continuation. 🙂
Reviewer icon
Christel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Article de qualité, suivi impeccable de la commande, livraison rapide dans les délais annoncés et sans frais.
Reviewer icon
Solange J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est Ok Je recommande
Reviewer icon
Marie-anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Michele H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très jolie bracelet du coup commandé 2 . Très gentil au téléphone pour les conseils
Reviewer icon
Sabine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau bracelet. Mon mari est enchanté. Livraison rapide. Le petit plus : le maillon supplémentaire pour ajuster le bracelet. Je recommande.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux objets (1 bracelet homme et 1 femme) Le bracelet femme est un peu trop grand malgré la plus petite taille choisie ce qui, peut-être le rend moins efficace ne plaquant pas sur le poignet. Mais les 2 sont magnifiques et plus beaux en réel qu'en photos.
Reviewer icon
Josiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Axstore-market
Le
Bonjour
Nous apprécions beaucoup votre avis sur nos bracelets et sommes heureux qu'ils vous plaisent. Le modèle Fleurs est disponible en une seule taille, le modèle Darius est disponible en taille 16.5 cm.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos bracelets.
Bien à vous
Antoine
5/5
★★★★★
Je suis tres content de votre produit
Reviewer icon
Jean Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
J ai acheter un bracelet aimanté, une bague aimantée et semelles également aimantées, et depuis plus d inflammations articulaires, qui me faisais souffrir tous les 15 jours en moyenne sur diverses articulations, je ne sais pas si c est grâce a ses produits mais la coïncidence est étonnante, très très satisfait
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024