9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site très sérieux A l écoute de l acheteur Je recommande axstore-market.fr
Reviewer icon
Patrick O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Très efficace et beau produit
Reviewer icon
Marie-france D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, après ma commande de trois bracelets anti douleurs jepeux confirmer que ce sont de très beaux bracelets et correspondent à là description. Esthétiquement ils font leurs effets, mais il est encore trop tôt pour parler de leurs bien faits. ET bien sûr je recommande les yeux fermés, la qualité est vraiment là.
Reviewer icon
Malika G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, cde reçu dans les temps, je recommande
Reviewer icon
Manuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Article de bonne qualité, bonne communication et envoi rapide.
Reviewer icon
Prevotel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide,et produit de bonne facture.
Reviewer icon
J-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Très beau bracelet, reçu dans le délai prévu.Bien emballé. Pour le côté magnétique il faut du temps pour tester.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Article conforme à mon attente, livraison rapide
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour RAS tout s est bien passé de la commande jusqu' a la livraison . Merci
Reviewer icon
Jean-pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Je commande chaque fois que j'ai besoin de faire un cadeau, et suis pleinement satisfaite. Une seule remarque, que j'ai d'ailleurs déjà faite, il serait bien que la propriété des pierres soient jointes avec les bijoux!!
Reviewer icon
Lydie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bracelet acheté trop grand malgré les dimensions calculées. Mais ceci ce n'est rien du tout. Par contre le petit appareil reçu pour enlever les mailles est un gadget de piètre qualité (il s'est cassé dès la 1ere utilisation) Donc je vous conseille de mettre directement à niveau votre bracelet. Bon suivi du service après vente qu'il m'a donné toutes les informations nécessaires concernant la suppression de mailles.
Reviewer icon
Bernard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Trés jolie montre arrivé rapidement merci
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait du produit
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
4/5
★★★★☆
Un peu court en grandeur
Reviewer icon
Comptour P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit plus de douleurs,je recommande a tous de faire un essai prix raisonnable pour un soulagement pratiquement immediat merci beaucoup
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très joli bracelet , je pense en commander un nouveau livraison très rapide 👍
Reviewer icon
Maryline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison Super Rapide. Très bien, je recommande.
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Satistait du bracelet
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
4/5
★★★★☆
Super article
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Très biem
Reviewer icon
Maryse R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022