9.4/10
★★★★★
basée sur 3970 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2017 
4/5
★★★★☆
Bien aucun problème
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2017 
5/5
★★★★★
Plante Superbe, encore mieux que sur la photo.Délai de livraison totalement respecté Seul petit bémol la facturation est arrivée à la même adresse que la livraison,malgré ma demande d'expédition à une autre adresse. .pas top pour un cadeau!
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2017 
Réponse de Aquaplante
Le
Je le saurai pour la prochaine fois.
Merci
5/5
★★★★★
Impeccable , bien recu et dans les temps
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2017 
4/5
★★★★☆
Bon produit, commande arrivée rapidement
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2017 
5/5
★★★★★
Tres bien comme d'habitude
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2017 
5/5
★★★★★
Totalement satisfait,serieux et expedition ultra rapide
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2017 
4/5
★★★★☆
Produit en stock sur le site et pourtant il a fallu que j'attende une semaine supplémentaire parce qu'il n'était finalement plus en stock. On m'a certes proposé un autre produit mais plus cher...
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2017 
Réponse de Aquaplante
Le
Bonjour,
En effet, je me suis mal exprimée.
Néanmoins, j'ai du attendre une semaine supplémentaire par rapport à la date prévue à cause d'un problème de réapprovisionnement comme indiqué dans le message que vous m'avez envoyé:
"Nous attendions notre réapprovisionnement pour le produit "COLLE POSTER FIX JUWEL" qui était "sur commande"
Mais il ne nous est pas arrivé ce matin...".
Je n'en tiens pas rigueur toutefois, je comprends que cela soit un problème indépendant de votre volonté. J'achèterai sans doute à nouveau sur votre site. Mais ce retard m'a causé quelques soucis d'ordre logistique que je me dois de prendre en compte dans ma notation (4/5 cela reste une bonne note, je pense).
5/5
★★★★★
Toujours impeccable et livraison ultra rapide
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2017 
5/5
★★★★★
Commande effectué le mardi soir et livraison le jeudi en point relais... SUPER
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2017 
5/5
★★★★★
Choix des produits, livraison rapide
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2017 
5/5
★★★★★
Site très clair.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2017 
5/5
★★★★★
Rapidité, Efficacité et qualité des produits et de l'emballage pour expédition.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2017 
5/5
★★★★★
Site élégant, commande passée en quelques minutes sans problème
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2017 
4/5
★★★★☆
Sans probleme
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
4/5
★★★★☆
Produits livrés dans les temps, très bien emballé
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2017 
5/5
★★★★★
SUPER EFFICACE ?RAPIDE SANS PROBL7ME
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2017 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2017 
5/5
★★★★★
à recommander
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2017 
5/5
★★★★★
Je donne 5 etoile
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2017