9.4/10
★★★★★
basée sur 3980 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans problème
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé. Parfait
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2018 
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé et beaucoup de choix sur le site
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2018 
4/5
★★★★☆
Je recommande cette societe
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien installé, rubrique clair, beaucoup d'articles, certain que l'on ne trouve pas ailleurs. rien à redire très bon commerce .
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2018 
5/5
★★★★★
Je le recommande
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2018 
4/5
★★★★☆
Je n'ai pas encore commandé de plante sur ce site mais cela va très bientôt arriver. Concernant ma commande ne contenant ni faune ni flore, je n'ai rien à signaler!
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2018 
5/5
★★★★★
Je le recommande sans problème, ils donnent de précieux conseils
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2018 
5/5
★★★★★
Vraiment très bien ,très bonne boutique.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Efficace.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2018 
5/5
★★★★★
Prix et choix très correct, commande et livraison sans problème. me pas hésiter.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2018 
4/5
★★★★☆
Service sympathique et disponible, très grand choix. Les plantes achetées sont vigoureuses et saines, elles semblent déjà se plaire après 48h dans le bac. Un petit bémol sur les informations du site qui semblent en écart avec les étiquettes (ex ludwigia asiatica dont la hauteur max n'est pas cohérente entre le site et l'étiquette sur le produit). Ne pas hésiter à demander conseil. Le showroom vaut le coup d'être visité.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien fait. Commande de JBL Cristal Profi i 40 ainsi que de ces mousses. Arrivé en avance. Merci beaucoup je recommande.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2018 
5/5
★★★★★
Très sérieux, professionnel, clarté du site, descriptifs complets et détaillés.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2018 
5/5
★★★★★
Expedition rapide, emballage impeccable,bons choix de produits.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2018 
5/5
★★★★★
Site clair, navigation intuitive et facile. Envoi rapide, très bonne communication. Merci beaucoup
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour, en magasin les vendeurs connaissent parfaitement leurs produits et sont donc de bons conseils. En se qui concerne le site les produits devraient être mieux expliquer. Sinon très satisfait.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Tres bon toutes les plantes sont magifiques bien emballees pour le transport
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfait , je recommande volontiers ce site sérieux .
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2018 
5/5
★★★★★
Très beau site avec du choix !
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018