9.4/10
★★★★★
basée sur 3990 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Prix et choix très correct, commande et livraison sans problème. me pas hésiter.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2018 
4/5
★★★★☆
Service sympathique et disponible, très grand choix. Les plantes achetées sont vigoureuses et saines, elles semblent déjà se plaire après 48h dans le bac. Un petit bémol sur les informations du site qui semblent en écart avec les étiquettes (ex ludwigia asiatica dont la hauteur max n'est pas cohérente entre le site et l'étiquette sur le produit). Ne pas hésiter à demander conseil. Le showroom vaut le coup d'être visité.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien fait. Commande de JBL Cristal Profi i 40 ainsi que de ces mousses. Arrivé en avance. Merci beaucoup je recommande.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2018 
5/5
★★★★★
Très sérieux, professionnel, clarté du site, descriptifs complets et détaillés.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2018 
5/5
★★★★★
Expedition rapide, emballage impeccable,bons choix de produits.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2018 
5/5
★★★★★
Site clair, navigation intuitive et facile. Envoi rapide, très bonne communication. Merci beaucoup
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour, en magasin les vendeurs connaissent parfaitement leurs produits et sont donc de bons conseils. En se qui concerne le site les produits devraient être mieux expliquer. Sinon très satisfait.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2018 
5/5
★★★★★
Tres bon toutes les plantes sont magifiques bien emballees pour le transport
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2018 
5/5
★★★★★
Très satisfait , je recommande volontiers ce site sérieux .
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2018 
5/5
★★★★★
Très beau site avec du choix !
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
5/5
★★★★★
Site très sérieux , les produits son de très bonne qualité.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
5/5
★★★★★
Les plantes sont belles. la commande est effectuée avec célérité. La livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site, super choix de plantes et livraison rapide en 48h après passage de ma commande. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix et service impeccable.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2018 
5/5
★★★★★
Très bon site . Aucun problème lors des commandes des et livraisons . Délais de livraisons respectées. Site à recommander ..
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2018 
5/5
★★★★★
Je suis très content de ma commande
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2018 
5/5
★★★★★
Super rapide et superbe matériel franchement aussi rapide en livraison je ne sais pas si cela existe.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2018 
5/5
★★★★★
Site très bien,importante variétés de plantes,service rapide.un peu de temps entre la validation et l'expédition mais ça doit être dû au reassort.les plantes sont belles et bien emballées.top qualité.pour mon prochain aquascape je recommanderai chez eux.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2018