9.7/10
★★★★★
basée sur 827 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’adore !
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
4/5
★★★★☆
Commande conforme. Je trouve juste dommage que l'on ne puisse bénéficier d'un code de réduction ou d'une remise lorsque l'on commande depuis quelques années maintenant. Je reste cependant satisfait de mes achats.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Ambiance Cade
Le
Merci pour votre retour 🙂

Si vous êtes inscrit à notre newsletter, vous recevez chaque mois nos offres et nos nouveautés. Aussi, chaque année vous recevez le mois de votre anniversaire une offre exclusive.

A bientôt,

L'équipe Ambiance Cade
5/5
★★★★★
Fragrance parfaite, ça fait un peu plus d'un an que je connais les poudres et j'en suis fan... J'en ai une bonne dizaine de différentes et on allume tous les jours ❤️
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, emballage soigné, je recommande !
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
4/5
★★★★☆
Lampe Merlin blanche très jolie. Je trouve que les autres couleurs de lampes ne sont pas top, elles sont trop criardes. Je trouve le prix des lampes et des encens élevés
Reviewer icon
Carole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme livrée très rapidement très bien emballée et protegee
Reviewer icon
Mylène V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien il y a eu une petite erreur de produit dans la commande . Ambiance cade m'a renvoyé le bon gracieusement.
Reviewer icon
Catherine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Et en plus il y avait moins de plastique dans le colis !
Reviewer icon
Cédric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait! Je suis vraiment ravie. Marque que je ne connaissais pas, une merveille.
Reviewer icon
Blanche R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison expresse de cette tres jolie lampe merlin et la poudre de cade. je suis satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Marcel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Super produit que j'avais découvert dans une boutique lors de mes vacances en Bretagne. Ravie de pouvoir en commander en ligne. Livraison dans les temps et très bien emballé.
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Tres bons produits
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait commande exacte merci
Reviewer icon
Sandie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits de qualité, entreprise sérieuse. Je recommande
Reviewer icon
Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison plus rapide que prévu. Emballage cadeau au top ! Merci pour votre professionnalisme !
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme et dans les délais.
Reviewer icon
Evelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Colis très bien préparé, à l'abris de la casse et commande reçue très rapidement. Poudre de cade à la fleur de tiaré, poudre de cade à la vanille qui sent subtilement bon. Je recommande ces produits naturels.
Reviewer icon
Anne-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande. Respect livraison Conditionnement efficace. Pas de casse. Lampe merlin magnifique-
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022