9.7/10
★★★★★
basée sur 827 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes. Emballages soignés, envoi rapide. Rien à redire
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour, j'ai passé commande sur votre site à la suite des recommandations du site cigars passion où je suis abonné. Quand j'ai effectué cette commande je n'ai jamais réussi à valider la réduction de 10 pour cent. J'ai failli annuler la commande à cause de cela. J'ai préféré valider cette commande, et décidé de ne pas passer de nouvelles commandes par la suite. Quatre étoiles pour les produits et la livraison rapide. Mais une étoile en moins pour non possibilité de valider la réduction.
Reviewer icon
Regis R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ambiance Cade
Le
Bonjour,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pu valider la réduction de -15% accordée aux abonnés de la chaine Cigars Passion.
Cela est effectivement anormal, si le code de réduction a correctement été écrit, il aurait bien sur du fonctionner.
Dans ce type de situation, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone afin de régler le soucis au plus vite.

Si tout de même vous souhaitez passer une nouvelle commande sur notre site internet, n'hésitez pas à nous contacter afin de vous faire bénéficier, cette fois-ci du code de réduction (même si celui-ci est expiré).

Bien cordialement,

L'équipe Ambiance Cade
4/5
★★★★☆
Vos produits paraissent de très bonne qualité avec de vrai senteur. Par contre vos livraisons sont catastrophiques et pour ne pas cité Colissimo c’est horrible colis éventré non remis en mains propre déposé dans la boîtes aux lettres. Bref pour votre info, j’ai pris le temps de vous écrire et sans réponse de votre part. Cordialement, Alain Milloux
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ambiance Cade
Le
Bonjour,

Tout d'abord, merci pour le retour sur nos produits.

Ensuite, nous sommes navrés de votre expérience avec Colissimo indépendante de notre volonté.

Nous faisons notre possible dans notre atelier pour que les colis soient emballés au mieux et expédiés dans les meilleurs délais
Nous confions les colis à Colissimo et au transporteur DPD (disponible seulement depuis le 24 mars, cela a été retardé de quelques semaines, la personne qui devait mettre en place ce service est malheureusement tombée malade).
Une fois les colis remis aux différents transporteur, nous ne maitrisons malheureusement pas le transport jusqu’à votre domicile et effectivement certains livreurs non consciencieux ne respectent pas la marchandise entre leurs mains, et cela quel que soit le transporteur. Cela reste heureusement des exceptions.

Enfin, nous sommes également navrés de la réponse tardive, nous sommes une petite entreprise et faisons au mieux pour répondre à tous dans les meilleurs délais.

En espérant avoir répondu à votre demande.

Bien cordialement,

L’équipe Ambiance Cade

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Produit naturel sympathique...
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
4/5
★★★★☆
Très très bons produits, livraison rapide, -1 étoile pour le prix de la livraison ( 15€ tout de même..)
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ambiance Cade
Le
Bonjour,

Tout d'abord, merci pour votre retour sur nos produits.

Pour les frais de livraison nous faisons au mieux pour proposer des prix justes et malheureusement pour les colis à destination de l'Europe les tarifs sont exorbitants.
Etant une petite entreprise, nous ne pouvons négocier comme les "géants d'internet" et proposer des tarifs plus bas.

Les frais de port pour l'Europe sont un forfait, quelque soit le montant ou le poids de votre commande le tarif sera le même. N'hésitez donc pas, si vous en avez la possibilité, à faire une commande groupée avec d'autres personne afin de partager les frais. Ou si vous habitez près de la frontière française vous pouvez vous faire livrer dans une poste restante, ou depuis le 24 mars nous avons ajouté le transporteur DPD, vous pouvez vous faire livrer en point relais en France et réduire les frais de port.

Bien cordialement,

L'équipe Ambiance Cade
5/5
★★★★★
Senteurs sympas, système simple et efficace, encens simple à façonner.
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Super:-) je recommande vraiment. Produits de superbe qualité. Équipe très professionnelle.. Bravo:-)
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité 🙂
Reviewer icon
Thomas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, soignée. Petit sachet en cadeau
Reviewer icon
Marina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
5/5
★★★★★
Efficacite delai respecte bref RAS
Reviewer icon
Yollande P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande, marchandise bien emballée.
Reviewer icon
Bagur S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
À conseiller,
Reviewer icon
Joelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2021 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé arrivé à la date prévue. Les senteurs sont à tomber, le seul tout petit bémol c'est que j'ai des difficultés à ce que la poudre reste bien dans le cône, le bout s'affaisse bien que je tasse Mais c'est peu de chose, je vais m'appliquer
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique !
Reviewer icon
Marthe-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2021 
5/5
★★★★★
Bonne reception sans attente
Reviewer icon
Rene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon service, produits irréprochables...depuis de nombreuses années. Merci à toute l'équipe.
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Super produits livraison très rapide
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, produit conforme à la description du site (et très bien emballé!). Je recommande +++
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2021