9.7/10
★★★★★
basée sur 1408 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Hlne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup ces parfums! Je recommande les coffrets découverte qui permettent de les essayer tous et choisir le sien.
Reviewer icon
Victoria K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore vos produits et la façon dont ils sont conditionnés y compris dans les colis
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonne idée de cadeau les coffrets découvertes 7 à toi pour des petits cadeaux. Et ainsi de voir le ou les parfums qui conviennent.
Reviewer icon
Hlne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de qualité
Reviewer icon
Murielle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore les parfums Aimée de Mars qui procurent des sensations uniques grâce à leurs compositions naturelles et leurs ingrédients d'une qualité exceptionnelle. Je suis cliente depuis des années et je ne peux plus m'en passer.
Reviewer icon
Audrey E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Aimée de Mars
Le
Merci pour votre avis et votre fidélité, Audrey ! Nous sommes ravis que vous appréciiez les produits Aimée de Mars.
5/5
★★★★★
Excellents produits, de grande qualité olfactive et thérapeutique, emballage très soigné, merci beaucoup!
Reviewer icon
Astrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Aimée de Mars
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Astrid ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et leur qualité, ainsi que l'emballage soigné. Nous espérons sincèrement que vous continuerez à profiter de vos produits.
5/5
★★★★★
Je suis contente de mon achat. Les parfums sentent très bons.
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
C'est vraiment bien de pouvoir essayer des échantillons. C'est une véritable découverte olfactive et le côté "aromathérapie" tient sa promesse. Les parfums sentent très bons.
Reviewer icon
Erika N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Aimée de Mars
Le
Merci beaucoup Erika pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu découvrir notre collection et apprécier aussi le concept aromathérapie. Nous espérons que vous prendrez plaisir à découvrir d'autres échantillons parfumés prochainement.
5/5
★★★★★
Des parfums merveilleux, et naturels, créés et préparés avec beaucoup d’amour. Tous testés intensément pour choisir celui qui me correspond le mieux. J’ai craqué pour 2 parfums très différents. Je recommande absolument
Reviewer icon
Mlanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Aimée de Mars
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Melanie. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos deux parfums parfaits chez Aimée de Mars. Nous espérons que vous continuerez à les apprécier pendant longtemps !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lela C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne crème
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, un abonnement au top !
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée rapidement et en bon état.
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Carte Cadeau achetée pour Noël pour laisser mon mari choisir son parfum !
Reviewer icon
Beatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Tiphaine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Des parfums exceptionnels
Reviewer icon
Franoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. .reçue rapidement, c’est un vrai bonheur d’utiliser Belle rose au quotidien, comme un geste cocooning en cette saison hivernale..,,
Reviewer icon
Riff B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Article préparé avec soin, accompagné d’une petite carte. Le parfum correspond tout à fait à mes attentes.
Reviewer icon
Genevieve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré dans le temps pour un cadeau de Noel Merci
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023