9.7/10
★★★★★
basée sur 1404 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d’habitude, commande envoyée rapidement et soigneusement!
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Je l'ai offert à mon neveu pour son anniversaire. Flagrance subtile et élégante. Ravie de mon cadeau.
Reviewer icon
Marie Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore ces parfums subtils et authentiques.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont top… le colis est fait avec beaucoup d’attention
Reviewer icon
Angele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue en temps et en heure et fidèle à la description, et les pardons sont justes sublimes
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
JOLI COLIS AVEC 2 COFRETS A TESTER AVEC BONHEUR ET UNE VERSION MIXTE EAU 21 POUR M'ACCOMPAGNER CHAQUE JOUR AVEC LEGERETE ET SECURITE. MERCI A TOUTE L'EQUIPE AIMEE DE MARS !
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat et le parfum Belle rose sent très bon. J'adore
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Etant très sensible aux odeurs, ne supportant pas l'artificiel et exigeante sur la qualité, je préférais jusqu'à là de ne pas mettre de parfum du tout. Mais le test en ligne a suscité ma curiosité et... surprise! j'ai trouvé mon bonheur avec Divine Emeraude. J'adore quand ça fait du bien et du sens en même temps: la bonne senteur, le bien que ça me fait à moi et aux autres, le coté spirituel et poétique en prime - merci Valérie!
Reviewer icon
Birgit W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique parfum, douce ophelia sent divinement bon, tout était parfait dans cette commande, je suis contente. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Marina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la commande à la livraison. Les produits achetés sont conformes. Un plaisir de commander.
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Livrée en temps et en heure dans ma boîte aux lettres. Aucun reproche.
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience d'achat
Reviewer icon
Eleonore R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Je ne peux pas répondre car c’est pour offrir.
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Excellent produits.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
4/5
★★★★☆
Découverte …. Je m’approprie encore ces nouvelles senteurs . Envie d’en tester d’autres
Reviewer icon
Valerie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, aussi bien le parfum que l'expédition
Reviewer icon
Nicole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis contente de ma commande, un plaisir d'ouvrir ma commande.
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très heureuse de porter votre senteur . J’aurais aimé pouvoir demander 2 échantillons, dommage !
Reviewer icon
Marieclaude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Hâte de tous les essayer pour trouver celui qui me correspond le mieu 😊 ...je pense revenir très vite sur votre boutique 😊
Reviewer icon
Coline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Comme à chaque livraison et contact : bon packaging, livraison dans les temps produits très appréciés Merci
Reviewer icon
Agns D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023