9.7/10
★★★★★
basée sur 1564 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Peut-être, le meilleur site de vente en ligne de produits issus de l'aromathérapie et parfumerie naturelle. Je ressens Valérie de Mars comme une belle personne,vraie, sincère, attachée à des valeurs élevées sur le plan humain et spirituel.
Reviewer icon
Cyril M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
J'adore les parfums. Chaque note m'inspire et est toujours une nouvelle expérience.
Reviewer icon
Carla Esperança R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
J'ai profité d'une offre promotionnelle pour acheter un produit que j'aime beaucoup depuis quelques années, site et service commercial très appréciable
Reviewer icon
Jacques B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de recevoir un parfum d'exception 🙏🌞🌊🎶
Reviewer icon
Deborah P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien emballé, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Ines D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Guy.gautronneau@orange.fr G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande. Le parfum Natacha sent merveilleusement bon ! 🙏❤️
Reviewer icon
Carole S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Depuis plusieurs années j'achète pour mon mari Eau21. J'ai réussi à le faire passer d'une grande marque à une marque plus confidentielle mais avec de vraies valeurs.
Reviewer icon
Emmanuelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le colis en bon état avec toute la commande j'oserai recommencer pour un autre parfum merci et bonne journée
Reviewer icon
Mme A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien emballé et bougies qui sentent divinement bon
Reviewer icon
Aline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit, livraison rapide et emballage soigné, merci Aimée de Mars
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Une pure beauté et senteurs naturelles
Reviewer icon
Stephanie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et délais de livraison respecté.
Reviewer icon
Olivier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
J adore les parfums commandés ! Ils sentent bons et sont bons pour l esprit et le corps ! Belle découverte du parfum Natasha.. 🩷
Reviewer icon
Pauline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
J'aime être enveloppée de vos senteurs.
Reviewer icon
Zoppe A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Eau 21 Je l’avais essayée en échantillon et l’avais appréciée Je vais la porter cet été avec plaisir Caroline
Reviewer icon
Caroline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
4/5
★★★★☆
Caresse olfactive du parfum
Reviewer icon
Angele P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Aimée de Mars ravi de ma commande, je suis love de se nouveau parfum Natasha Collector qui je trouve apporte équilibre entre son féminin et son masculin. Je trouve qu'il peut être chouette aussi pour un homme. merci beaucoup pour cette belle création qui vibre jusque dans mon cœur. SEVERINE
Reviewer icon
Severine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Cecile J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
J'adore ces parfums exceptionnels, naturels, vegans,... Tout pour plaire
Reviewer icon
Benedicte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Top comme d'habitude
Reviewer icon
Isabelle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Je ne me lasse pas de Bois 21
Reviewer icon
Raymond J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
C est la deuxième fois que je commande chez vous et je suis toujours aussi satisfaite. J adore l odeur de mon parfum et même plus encore l énergie qu il s en dégage. Mille mercis !
Reviewer icon
Sylvie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Depuis la conception, et tous les,processus de création, fabrication,livraison , relation clientèle. Connexion spirituelle de la collaboratrice, évidente
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Lucia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai commandé le parfum Divine Isis, c'est un régal des sens et la boite est très magnifique !!! merci
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Cet élixir nous transporte dans un voyage de douceur avec ce bouquet de fleurs envoûtants..d'Iris, jasmin et de fleur d'oranger..Un vrai délice olfactif!
Reviewer icon
Stephanie I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfum discret. Rapidité dans la livraison
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Un peu d’attente pour la livraison mais finalement j’ai reçu mon parfum Je n’avais pas réalisé que c’était un 30 ml pour le prix mais ce matin première expérience avec Aurore et je suis satisfaite le parfum est resté au creux de mes bras jusqu’à midi avec une seule pulvérisation et pas de maux de tête ni de sentiment d’incommodité au contraire le parfum avait plutôt le don de libérer mes sinus et de m’apaiser
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, j'ai reçu mon parfum très rapidement et j'apprécie à chaque fois le petit mot gentil qui l'accompagne. Quel plaisir de pouvoir se parfumer sans arrière-pensée pour sa santé ! Et j'apprécie toujours le magnifique parfum à la subtile odeur de rose ...
Reviewer icon
Chantal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Marie France B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Merveilleux parfum, expédition rapide. C'est parfait!
Reviewer icon
Zarina K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top ! Reçu très rapidement dans les délais prévus. Je suis fan de tous les parfums. J'en ai 6 en cours et mon mari, 3 !👍🥰
Reviewer icon
Françoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Eliane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai tout apprécié dans cette commande ! le parfum, d'abord, qui est simplement magique. L'emballage et le soin apporté au colis, irréprochable ! Tout est super. Merci.
Reviewer icon
Emmanuelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
J'adore ce parfum. J'avais d'abord pris le coffret découverte des 7 deeses. Le choix a été difficile mais "Divine Isis" est le parfum dont j'ai besoin en ce moment. Merci pour ces belles créations francaises🙏
Reviewer icon
Aurelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours ravie des parfums de qualité reçu rapidement pas de boîte inutile mais très bien protégé c est très bien tout est parfait
Reviewer icon
Corinne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement… Livraison rapide et emballage nickel… J’adore trop ces parfums naturels
Reviewer icon
Fabienne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
4/5
★★★★☆
J adore merci Parfum envoûtant, frais et pétillant 👍💐
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Une merveille a renouveler!
Reviewer icon
Vanessa A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Un moment de douceur
Reviewer icon
Isabelle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Supers produits ! J'adore le parfum solide aussi, très bonne idée pour ceux qui ne peuvent plus se mettre au soleil !
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Joëlle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Cde traitée rapidement, mais je regrette que cette cde arrive en point relais. Pour moi ce serait plus confortable qu'elle arrive dans ma boîte aux lettres.
Reviewer icon
Monique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Odeur délicieuse mais pas assez soutenue à mon sens, ne dure pas assez.
Reviewer icon
Aurelie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Site simple, choix de parfums, livraison rapide
Reviewer icon
Christel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Jolie découverte
Reviewer icon
Ricarda C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat Des produits excellents Merci
Reviewer icon
Valerie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis tellement heureuse d‘avoir découvert les parfums d‘Aimée de Mars élaborés à partir d‘ingrédients naturels respectueux de notre santé ainsi que de notre environnement. Avec Mystique Améthyste, j‘ai trouvé mon parfum coup de cœur, un parfum boisé aux notes de fond extrêmement agréables.
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Agréablement surprise !
Reviewer icon
Christine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, livraison ultra rapide
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien présenté, reçu dans les temps. Juste une petite remarque pour la boite d'échantillons, je trouve qu'elle est beaucoup trop grande et les échantillons perdus dans la boite. Une chose est sûre les odeurs sont vraiment agréables, légères et surtout on ne sent pas comme tout le monde, merci à Aimée et à Valérie pour ce beau travail.
Reviewer icon
Fatima B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Le colis n’est pas arrivé pour la fête des mères Mais c’est pas grave
Reviewer icon
Francine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci à Valérie pour ces merveilleux parfums naturels et spirituels. On devine que la créatrice y met toutes ses pensées les plus intimes et bienfaisantes pour ces clientes. C'est un monde de lumière, de douceur et de qualité. Florence de La Rochelle
Reviewer icon
Florence N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Comme toujours du respect et de l efficacité au rdv
Reviewer icon
Julie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Très belle entreprise, les produits sont de grande qualité. La commande est facile à faire et l’expédition rapide.merci à tous
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Eau de parfum commandée pour offrir. La personne a été ravie et l'odeur de roses reste longtemps sans tourner. Je recommande
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Subtilité dans le parfum, une fabrication en accord avec ce que je recherchais.
Reviewer icon
Caroline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024