9.7/10
★★★★★
basée sur 1390 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement Je suis satisfaite
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Merci
Reviewer icon
Selvanizza C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
La P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Aimée de Mars c'est un jardin merveilleux , y entrer c'est habiller son corps et son âme de délicates senteurs , un pur bonheur à consommer sans modération .
Reviewer icon
Cecile J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat sur Aimée de Mars, colis soigné et envoi très rapide. Le parfum Belle rose est une merveille j’adore.
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, commande envoyée rapidement et soigneusement!
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement. Je l'ai offert à mon neveu pour son anniversaire. Flagrance subtile et élégante. Ravie de mon cadeau.
Reviewer icon
Marie Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore ces parfums subtils et authentiques.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont top… le colis est fait avec beaucoup d’attention
Reviewer icon
Angele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue en temps et en heure et fidèle à la description, et les pardons sont justes sublimes
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
JOLI COLIS AVEC 2 COFRETS A TESTER AVEC BONHEUR ET UNE VERSION MIXTE EAU 21 POUR M'ACCOMPAGNER CHAQUE JOUR AVEC LEGERETE ET SECURITE. MERCI A TOUTE L'EQUIPE AIMEE DE MARS !
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat et le parfum Belle rose sent très bon. J'adore
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Etant très sensible aux odeurs, ne supportant pas l'artificiel et exigeante sur la qualité, je préférais jusqu'à là de ne pas mettre de parfum du tout. Mais le test en ligne a suscité ma curiosité et... surprise! j'ai trouvé mon bonheur avec Divine Emeraude. J'adore quand ça fait du bien et du sens en même temps: la bonne senteur, le bien que ça me fait à moi et aux autres, le coté spirituel et poétique en prime - merci Valérie!
Reviewer icon
Birgit W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique parfum, douce ophelia sent divinement bon, tout était parfait dans cette commande, je suis contente. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Marina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la commande à la livraison. Les produits achetés sont conformes. Un plaisir de commander.
Reviewer icon
Isabelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Livrée en temps et en heure dans ma boîte aux lettres. Aucun reproche.
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience d'achat
Reviewer icon
Eleonore R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Je ne peux pas répondre car c’est pour offrir.
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Excellent produits.
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023