9.5/10
★★★★★
basée sur 255 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très réactif au regard de mes problèmes, amabilité, rapidité, envoi de doc etc... Ne changez rien et encore merci.
Reviewer icon
Joël D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur, nous avons lu avec attention votre avis et nous vous remercions d'avoir apporté votre contribution. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre commande et vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
B
Reviewer icon
Magali R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2020 
5/5
★★★★★
Merci à Anne Lise : conseil technique , professionnalisme et un suivi du projet irréprochable.
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre confiance et nous avons eu plaisir à vous accompagner sur votre projet de garage. Ravis de vous savoir satisfait! Bonne journée.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Gilles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Patrick E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Personne très agréable au téléphone
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère Madame,
L'équipe vous remercie pour votre retour d'information et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services.
Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Un échange téléphonique très agréable. Référence pièce et livraison impeccable.
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre avis et vos compliments adressés à notre service client. Nous ne manquerons pas de leur transmettre.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Merci au site APOINT FERME qui a été très efficace et très rapide pour la livraison
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à parler de nos produits autour de vous.
Bonne journée
5/5
★★★★★
Je suis ravis du service et pas du tout déçu de ma commande, a conseiller sans problème .
Reviewer icon
Jean Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous sommes heureux de votre satisfaction suite à votre commande passée sur notre site.
Merci pour votre retour.
5/5
★★★★★
Très sérieux et colis reçu en avance donc très bien
Reviewer icon
Florence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère cliente,
Nous vous remercions pour retour d'expérience et nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de votre installation de portail coulissant motorisé.
Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Top. Fiable.
Reviewer icon
Hassen H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience d'achat sur notre site http://www.apointferme.fr
Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite des services de À point fermé. Anne-Lise est rapide, serviable et compétente. Merci à vous. Odile
Reviewer icon
Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous savoir pleinement satisfaite.
Merci pour votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison assez rapide, rien à redire
Reviewer icon
Cecile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre achat et nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfaite.
Agréable journée.
5/5
★★★★★
Excellent accueil et service de qualité, compétences et amabilité... Merci à Mme dorleant
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes heureux de voir que vous êtes pleinement satisfait.
Agréable journée à vous.
5/5
★★★★★
Tres bon service rapide
Reviewer icon
Ghislaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site s'est bien passée.
Très bonne journée.
5/5
★★★★★
Nous avons eu affaire à une personne compétente, à l'écoute, très professionnelle qui a recherché une solution adaptée et enfin une personne AIMABLE
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et nous sommes heureux que votre expérience avec notre service client soit réussie.
Belle journée à vous.
4/5
★★★★☆
Un bon accueil,un bon suivi et un léger retard dans la livraison dû au confinement et à chronopost
Reviewer icon
Jean-claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Remi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2020 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site.
Bonne journée.