9.5/10
★★★★★
basée sur 255 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme et livré en deux partis donc deux livraison a 1jours d'intervalle mais dans les délais
Reviewer icon
Marc N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous avons bien pris note de votre remarque et remontons l'information au service concerné.
Merci pour votre avis.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Un professionnalisme comme on en trouve trop peu de nos jour. Merci.
Reviewer icon
Emmanuel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Toute l'équipe a lu avec attention votre message et vous remercie chaleureusement pour votre commentaire.
Proposer un service client de qualité est un challenge quotidien et nous faisons au mieux pour vous apporter les réponses dans les plus brefs délais.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
J'ai commandé un interrupteur pour une porte motorisée qui était déjà installée dans mon bâtiment, chose que j'ai reçu rapidement. Mais j'ai surtout apprécié les renseignements et conseils reçus pour la pose d'une antenne alors que ceux-ci ne la proposaient pas à la vente.
Reviewer icon
Arnaud O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire.
Quand cela est possible, notre service client vous accompagne dans la réparation et l'entretien de vos équipements par quelques conseils tirés de notre expérience.
Nous vous souhaitons un bon week-end.
5/5
★★★★★
Bon accueil conseil avise colis recu dans les delais
Reviewer icon
Jean Louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre message et votre note.
Très bonne journée.
5/5
★★★★★
Parfait !accueil , renseignements et efficacité dans la livraison ,merci.
Reviewer icon
Jean Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Merci pour la note attribuée suite à la réception de votre livraison.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la qualité de notre service client.
Bonne journée de la part de toute l'équipe.
5/5
★★★★★
Tres bon service et rapidité de livraison
Reviewer icon
Dref M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre note et nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par nos services.
Bonnes fêtes de fin d’année.
5/5
★★★★★
J'ai commandé un axe a ressort pour un rideau métallique , devis très bien détaillé pour les caractéristiques , produit reçu conforme a la commande ,tout s'est déroulé parfaitement, équipe très professionnelle , parfait. Merci, Bruno PESTEL.
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le remplacement de cette pièce sur mesure et prolonger ainsi l’utilisation de votre rideau métallique.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année.
4/5
★★★★☆
Je n'ai jamais été déçu des prestations de A Point fermé toujours à l'écoute du client
Reviewer icon
Jean-yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour votre fidélité !
Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
4/5
★★★★☆
Super livraison rapide et conforme a ma commande.
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Merci pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
4/5
★★★★☆
Entreprise sérieuse
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous apprécions que vous ayez partagé votre avis et nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Très belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
TRES BONNE ACCOMPAGNEMENT .
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Merci pour votre avis.
Nous vous souhaitons une bonne journée ainsi que de joyeuses fêtes !
5/5
★★★★★
Vite, bien , convivial Merci
Reviewer icon
Robert K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Toute l'équipe d'A Point Fermé vous remercie pour votre avis et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu ma commande et je suis satisfait
Reviewer icon
Badreddine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre achat.
L'équipe vous souhaite une agréable journée et de bonnes fêtes.
4/5
★★★★☆
Très content même s'il y a eu quelques semaines de retard
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère cliente,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à l'achat de votre porte de garage enroulable.
En effet, en raison du contexte actuel et du retard d'approvisionnement des matières, certaines commandes ont été expédiées avec un délai supplémentaire et nous sincèrement navrés pour ce désagrément.
Aussi, nous tenions à vous remercier pour la compréhension dont vous avez fait part à l'égard de notre société.
Profitez bien de ce nouvel équipement.
Bon après-midi
5/5
★★★★★
Rapide et le produit correspond à la commande.
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients !
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions pour la note attribuée et vous souhaitons une agréable journée.
4/5
★★★★☆
Pas 5 étoiles car je n'ai pas encore installé la porte. Concernant la société, très bonne communication et soucis du détail. J'ai été contacté plusieurs fois afin que la livraison se passe au mieux. Ce fut le cas. Délai respecté et livraison bien passée.
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site, nous sommes ravis de voir que notre service client correspond à vos attentes.
Nous vous souhaitons bon courage pour l'installation de votre porte.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Envoi rapide,site à recommander !!!
Reviewer icon
Colette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère cliente,
Nous vous remercions pour la note attribuée et de parler de notre site avec enthousiasme !
Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
J ai eu de bon conseil et la livraison s est passée comme prévue
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère client,
Toute l'équipe APF vous remercie pour votre avis 🙂
Très belle journée et à bientôt sur notre site !