9.5/10
★★★★★
basée sur 255 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande correspondant à mes attentes, envois rapide et soigné, très bon site.
Reviewer icon
Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour la note attribuée et pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de vous savoir pleinement satisfait de votre achat.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Matériel de qualité, conforme à nos attentes ! Disponibilité et livraison irréprochable
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat sur notre site.
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre gamme de portail 🙂
L'équipe vous souhaite une agréable journée.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais et conforme à la commande
Reviewer icon
Xavier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait suite à votre premier achat sur notre site et nous vous en remercions.
L' équipe vous souhaite une bonne journée
5/5
★★★★★
Bonne societe
Reviewer icon
Mehna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre site internet et pour le compliment 🙂
En vous souhaitant une agréable journée.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue très rapidement
Reviewer icon
Laurence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère Madame,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Site fiable, les tarifs sont honnêtes et la qualité est top.
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre fidélité.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Bien, et rapide.
Reviewer icon
Gérald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre site pour l'achat de votre rideau métallique sur mesure.
Notre équipe se tient à votre disposition pour toute question.
Bonne journée.
5/5
★★★★★
Un très bon accueil téléphonique pour avoir des renseignements. Respect du délai de livraison.
Reviewer icon
Jean-louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons lu votre avis et nous vous remercions pour votre contribution.
L'équipe est heureuse de vous savoir satisfait de votre commande.
Bon week-end.
4/5
★★★★☆
Service client très bien Colis conforme et reçu très rapidement. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site.
Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
4/5
★★★★☆
Bon
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site et vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Retour rapide sur demandes d informations, de même pour la réception de pièces détachées.
Reviewer icon
Anthony Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour la note attribuée et est ravie de voir que vous avez apprécié ses services.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Parfait pour les delais
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Notre service client met tout en œuvre pour traiter les commandes dans les meilleurs délais, nous sommes heureux que soyez satisfait et vous remercions pour votre confiance.
Bon après-midi.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison avec délai maintenu
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous avons lu avec beaucoup d'intérêt votre commentaire et tenons à vous remercier de la note donnée.
Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre qualité de service et vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
👍👍👍
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire et la note accordée 😊 Nous vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Excellents services et produits. Rapidité de livraison.
Reviewer icon
Loic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat sur notre site et sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait.
Très bonne journée.
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
L'équipe vous souhaite une agréable journée.
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Alain W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat sur notre site.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Très bon contact et conseils téléphoniques ! Agréable efficace !
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre retour très sympathique et pour le nombre d'étoiles accordé.
Notre équipe vous remercie pour votre achat et reste à votre disposition pour toute question.
Très bonne journée.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré en deux partis donc deux livraison a 1jours d'intervalle mais dans les délais
Reviewer icon
Marc N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
Réponse de A Point Fermé
Le
Cher client,
Nous avons bien pris note de votre remarque et remontons l'information au service concerné.
Merci pour votre avis.
Bonne journée.