9.4/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, colis bien emballé et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jean Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jean Michel. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre achat et espérons que vous apprécierez ZiiPa pour tous vos futurs achats !
5/5
★★★★★
Juste PARFAIT , je recommande à 100% 😋
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pierre ! Nous sommes ravies que vous appréciiez notre site et nos services. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance, cela nous est très précieux !
5/5
★★★★★
Très bon pell
Reviewer icon
Éric O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup, Éric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Effectivement nos pellets sont parfaits et fournissent une tres bonne chaleur.
4/5
★★★★☆
Livraison ok belle pelle, de taille très maniable
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci, Anne, pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre livraison ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la maniabilité de la pelle.
5/5
★★★★★
Très bon achat
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci pour votre avis Patrice ! Nous sommes ravis de constater que votre achat a été une réussite et que vous avez été satisfait de votre commande. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau sur ZiiPa !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup Aurélie pour votre avis positif. Nous sommes ravis que ZiiPa réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison rapide! C’est top!
Reviewer icon
Heidi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Heidi ! Nous sommes heureux que votre colis vous soit arrivé rapidement. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre appréciation !
5/5
★★★★★
Tres contente de cet achat. Design au top.
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup Stephanie de votre avis très positif sur notre site ZiiPa ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous apprécions votre fidélité et espérons pouvoir de nouveau vous satisfaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Exellent produit
Reviewer icon
Jérôme F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jérôme. Nous sommes ravis de constater que notre produit satisfait vos attentes.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup Sabine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ZiiPa.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, et un super SAV à l’écoute !
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup Lucie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et notre SAV. Nous vous remercions pour votre confiance et ferons de notre mieux pour vous fournir un service toujours plus rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup Marc ! Nous sommes heureux que notre service soit satisfaisant pour vous.
5/5
★★★★★
De très bon conseil avant l'achat. J'ai eu une personne en ligne qui a pris le temps de me renseigner.
Reviewer icon
Paul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Paul, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon conseil et que la personne en ligne ait pris le temps de vous renseigner !
4/5
★★★★☆
Thermomètre défectueux, en attente d un nouveau…
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Bonjour,

Un nouveau thermomètre est parti à votre attention.
Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe ZiiPa
5/5
★★★★★
Produit conforme a la commande et livraison rapide
Reviewer icon
Gérard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Gérard pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de votre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur ZiiPa !
5/5
★★★★★
Livraison conforme à nos attentes
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Florence ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Christophe. Nous sommes ravis que vous appréciiez ZiiPa. N'hésitez pas à consulter nos offres et nouveautés !
4/5
★★★★☆
Très sympa ce four, les pizzas sont tops Une grosse remarque sur le retour de flamme à l'arrière quand on ouvre l'avant du four pour contrôler...c'est potentiellement dangereux et la poignée en plastique ne le supporte pas très bien de plus le compartiment à pellet ne coulisse par parfaitement... il faut bien se préparer pour en profiter pleinement
Reviewer icon
Yann Ou Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Yann et Gaelle pour votre avis. Nous apprécions vos remarques et nous allons prendre en compte vos commentaires pour améliorer notre four. Nous travaillerons à rendre le retour de flamme plus sûr et à améliorer la qualité du compartiment à pellets.
5/5
★★★★★
Site très bien et très réactif par rapport à une promotion pas vue lors de l'achat et prise quand même en compte par ZiiPa, merci encore.
Reviewer icon
Marcel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Marcel! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande et nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Ludovic pour votre avis. Nous sommes heureux que ZiiPa vous ait satisfait.