9.4/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super qualité Arrivé dans les délais Parfait
Reviewer icon
Yannick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide !
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
4/5
★★★★☆
Matériel conforme à la description, bien fini extérieurement ultra efficace, on s'est régalé, le système de rotation est pour moi un plus même si ça oblige à bien dimensionner sa pâte à pizza. Petit bémol sur le système de rotation, le système est légèrement incliné (fixation du système, support légèrement de travers)... ça ne gêne pas beaucoup ça oblige un certain "coup de main" ...dommage sinon c'était parfait.
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement avec suivi , plus qu’à tester le produit
Reviewer icon
Kelly P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Marque très sérieuse. Commande validée le mercredi soir, et tous les articles reçus le vendredi matin en colissimo domicile. Très bon emballage.
Reviewer icon
Paul(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Merci
Reviewer icon
Emilien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. 1er essai de pizza très positif, on a hâte d’en refaire !
Reviewer icon
Carole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Alexandre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Alexandre pour votre avis positif et votre appréciation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'utilisation de notre service ZiiPa.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Jean-françois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup, Jean-François ! Nous sommes ravis que le site ZiiPa vous ait plu !
5/5
★★★★★
TRES BON CONTACT COMMERCIAAL ET TRES BON FOUR
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Description du produit conforme
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Julien ! Nous sommes ravis qu'il corresponde à votre attente.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, super !
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Stéphane pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que ZiiPa vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Renaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup Renaud de l'appréciation que vous portez à ZiiPa. Nous vous remercions et sommes ravis de vous avoir comme utilisateur.
5/5
★★★★★
Service client très réactif. Petit soucis au niveau de la porte du four mais tout à été réglé rapidement. Très gentil. Et le four est vraiment top. En tout cas merci beaucoup au service client ☆ Je recommande +++
Reviewer icon
Justine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci beaucoup pour votre avis Justine, nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre à vos attentes et ait été à la hauteur de vos exigences. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre four.
5/5
★★★★★
Bon achat mais faut pas être beaucoup la température descend vite ...faut attendre avant de mettre la seconde
Reviewer icon
Sabine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci pour votre avis, Sabine ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre achat. Nous vous conseillons de toujours avoir une flamme bien vive pour éviter que la température redescende.
5/5
★★★★★
Réactif et bien emballé, bravo
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Pascal, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ZiiPa !
4/5
★★★★☆
Très sérieux...
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Laetitia pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que ZiiPa vous satisfasse et nous ferons de notre mieux pour continuer de vous offrir un service fiable et de qualité.
4/5
★★★★☆
Palette arrivée abîmée avec un sac de pellets moitié vide.Apres appel au magasin, on m'a promis que le service client allait me rappeler. Depuis rien....
Reviewer icon
Jean Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Bonjour Jean-Yves,
Nous avons bien pris en compte votre demande et avons également informé notre transporteur.
Pouvez-vous svp, envoyer un e-mail à info@ziipa.fr, afin que le service client revienne vers vous au plus vite.
N'hésitez pas à leur envoyer une photo de votre palette abîmée si vous en avez fait une.
Notre SAV est très réactif mais il faut passer par la boîte e-mail.
Merci à vous, nous attendons votre retour.
Belle journée
L'équipe ZiiPa
4/5
★★★★☆
Chauffe bien et vite mais difficile à nettoyer Nécessite plusieurs essais pour une bonne prise en main
Reviewer icon
Marylène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci Marylène pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre produit puisse bien satisfaire vos besoins et que vous puissiez profiter de ses éléments fonctionnels. Nous sommes désolés de l'inconvénient que vous évoquez concernant son entretien. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions.
5/5
★★★★★
Des pelles de belle qualité a un prix raisonnable c'est parfait
Reviewer icon
Wilfried D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de ZiiPa
Le
Merci pour votre avis, Wilfried. Nous sommes heureux que nos pelles répondent à vos attentes.