9.4/10
★★★★★
basée sur 147 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super rapport qualité prix, pelles (perforée et petite ronde) déjà utilisée trois fois, vraiment facile d’utilisation et à nettoyer. Délais respectés. Je recommande l’entreprise et leurs produits ! Frédéric
Reviewer icon
Frederic I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit très bien emballé
Reviewer icon
Marilyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, emballages impeccables
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très efficace: rapide au niveau de la cuisson. Petit bémol la consommation de Pellets est conséquente et pas forcément évidente à gérer au début mais ça viendra avec la temps
Reviewer icon
Emilien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore essayé mais c'est ce qu'il mefalait
Reviewer icon
Edouard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Site très clair et livraison rapide
Reviewer icon
Cedric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit dont le service commercial à l'écoute est très professionnel. Je recommande cet achat
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
4/5
★★★★☆
Pour ceux qui rêves de faire des pizza maison c’est l’idéal, pratique d’utilisation, silencieux et rapide. Léger bémol pour le manque d’outils pour pouvoir l’utiliser convenablement ( pelle à pizza), qu’il faut acheter en plus. Au prix du four une pelle pourrait être fourni avec. Cependant, je suis satisfaite de mon achat et recommande les fours ziipa.
Reviewer icon
Justine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres façile pour commander, tres rapide livraison, tres bon produit!
Reviewer icon
Andrew C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Super ,un peu eu peur sur la porte qui le tenez à froid
Reviewer icon
Edouard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Un sav au top suite à une couleur non homogène. Rien de grave mais un joli geste commercial quand même
Reviewer icon
Noémie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit mais le récipient a pellet est trop petit, il faut le recharger souvent.
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Très disponible, ils vous répondent rapidement et font en sorte de pouvoir répondre à vos attentes. Envoi rapide et soigné. Une équipe au top !
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
J ai eu besoin de faire appel au SAV, ce dernier a été très réactif et performant. Je suis à ce jour très satisfaite de notre four à pizza
Reviewer icon
Elodie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Four très bon, conforme à mes attentes. Les pizzas cuisent bien et vite, la molette pour tourner le plateau est très pratique (à voir si la courroie tiendra dans le temps). Livraison rapide. Notice un peu mal faite (notamment si vous n’y connaissez rien en gaz comme moi), mais service client réactif et à l’écoute.
Reviewer icon
Carmine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Four au top je recommande ! Produit de qualité et service au top
Reviewer icon
Loic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023