9.6/10
★★★★★
basée sur 250 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai débuté sur Lee Oskar puis sur Honner Sp 20 sans regrets il y a 9 ans. En progressant dans les mélodies ,il est normal d'avoir l'instrument que l'on mérite ! Or je découvre mon premier Yonberg Ab qui m'aidera à m'exprimer autrement .Sa sonorité est bonne et sa,prise en mains excellente . S'il y a panne c'est pas loin pour réparer. Michel
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Content de l'harmonica
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Suite problème sur plaque de mon Yonberg j'ai eu un échange exceptionnel avec cette entreprise ! Que cela soit au niveau de la communication et des échanges de courriels, de la réactivité, l'expédition et la prise en compte de mon problème tout à été traité parfaitement. Et je ne suis du genre à complimenter sans que cela soit mérité. Un très grand merci à cette entreprise pour leur professionnalisme (fait de plus en plus rare de nos jours). Très très recommandable !
Reviewer icon
Rémi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent harmonica
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
This is my second Wind Harmonica purchased from Yonberg and both experiences have been great. The delivery has been fantastic and I have come to appreciate just how good these harps are. I normally use Seydel and Honner and recently tried Arkia. I’m not here to review those harps but I can say I now lean towards Yonberg for my replacements and my earlier concerns about the lighter tonal qualities of the make are, quite simply, no longer a concern ! I have found these harps to be very reliable both on stage and in a studio environment and they are becoming my go to harp of choice.
Reviewer icon
Christopher S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour à toute l'équipe. Très bel harmonica. J'ai acheté le Typhoon Titanium. La qualité est parfaite.Merci à lauriane et Laurent pour leurs accueil télèphonique, disponibilité, écoute, conseils. Avec une livraison rapide et efficace. Par contre, pouvez vous revoir la fixation du tournevis dans le boîtier. Cordialement et musicalement. Didier
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Société trés sérieuse, livraiosn rapide
Reviewer icon
Jean Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Très heureux d'acheter du materiel français
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est conforme à ce que j'espérais. Merci.
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Convivial et chaleureuse à été notre visite dans les ateliers de Yonberg! Merci pour ceci et la qualité des Harmos
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bel instrument au son chaud . Très agréable à jouer
Reviewer icon
Sebastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent harmonica ..👍👍 ce n’est pas mon premier achats dans cette marque. Je suis très content. Peut-être un jour yonberg sortira un chromatique ??
Reviewer icon
Jean Luc X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
4/5
★★★★☆
I have, like all harp players, tried a variety of makes. What all have in common is that they all play and are playable ! What they don’t all have in common is ease of play, tone and longevity! This is my first Yonberg, I like it, it’s perhaps a little light on tone or maybe I selected the wrong one, Wind, for playing Blues ? But there is no doubt in my mind that I enjoy playing it and both the service and delivery were excellent. Will I buy another ? Yes I think I may very well do so in the future but I need to have better information on all the different types available so I obtain just what I require for my particular needs. But I do like the make.
Reviewer icon
Christopher S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Quel magnifique instrument! Je ne saurais être objectif si cela sonne mieux qu’un peigne en bois de prunier, mais dans tout les cas il possède une sonorité riche et très intéressante. Très réactif, toutes les formes d’altérations sortent aisément, aucunement eu besoin de faire des réglages supplémentaires. Son ergonomie est des plus appréciable, ainsi que son poids, quelle confort. Si je devais émettre des critiques négatives, cela concernerait juste un petit défaut esthétique sur le peigne (petites rayures que mon oeil d’horloger n’a pu esquiver), et qui n’est qu’une histoire de préférence, j’aurais trouvé plus en adéquation une trousse à fermeture-éclair qu’un boîtier en plastique. Et dernier point, je suis dans l’obligation de devoir remplacer mes autres harmonicas par des Yonberg maintenant ^^
Reviewer icon
Stephanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Super son, riche est puissant. L'ergonomie est très bien étudié et cela rend l'instrument très agréable à jouer.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Super harmo tant par sa beauté que sa haute qualité. Matériel PRO. Le prochain sera un taifun titanium
Reviewer icon
François V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup il est parfait
Reviewer icon
Chantal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis enchanté par le produit... le son est riche et elles sont confortable à jouer... De plus il y avait un problème sur la lamelle aspirée du 2 ième trou de mon harmonica en G.., après avoir soumis mon problème, Yonberg m'a envoyé un nouveau set de lamelle en 10 jours.., et j'habite au Quebec... Remarquable Yonberg... Merci Yonberg
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Je me suis rendu sur place...
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, parfait. Merci encore pour ce superbe harmonica
Reviewer icon
Louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023