9.7/10
★★★★★
basée sur 244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
These are amazing harmonicas. I liked Seydels and still use them along with Lee Oscar’s, which I use because they are indestructible. I am slowly converting my collection to Yonbergs. They play well, sound great and last, that to me is a priority. A harmonica shouldn’t be thought of disposable, the plastic and metal will not breakdown. Have I mentioned the ‘look’, the best looking harmonica on the market, barre none. Shame it’s mostly covered by my hands.
Reviewer icon
Carl S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service. My favourite harmonicas.
Reviewer icon
Sylwia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Très joli se prend bien en main et très belle sonorité
Reviewer icon
Daniel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Daniel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, instrument top! on recommande !
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Suivi parfait, et service après-vente impeccable, Une erreur s’était glissée sur les lames livrées, l’échange avec les bonnes s’est fait dans un délai de 3 jours suivant mon signalement, Un grand bravo Yvan Logier
Reviewer icon
Yvan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment incroyable je l’adore . Merci Yonberg
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Malgre un prix legerement superieur a la moyenne du marché, c est sans doute le prix a payer pour maintenir a flot le savoir-faire d une entreprise Francaise.
Reviewer icon
Luc N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très bel instrument de bonne qualité, livré rapidement. Petit soucis avec le 3 aspiré, la première fois sur je rencontre ce problème. Mes autres harmonica ont plus de répondant sur ce trou….. j’essaie de régler.
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Beaux et bons, avec un ton chaud
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Genious !!!!!
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top merci
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait….👍👍 Ce n’est pas mon premier harmonica Yonberg et je penses pas le dernier.😀😀😀
Reviewer icon
Jean Luc X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour, Equipè, de 14 harmonicas Yonberg, depuis deux ans j'ai toujours autant de plaisir à jouer avec... De plus un personnel toujours aussi sympathique ! Harmonicalement Patrice
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Instrument agréable, notes aspirées facile à bender. Entretien facile grâce à la conception d’avant-garde.
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Goog service and excellent product.
Reviewer icon
Kaz C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Commandé 2 etuis en cuir, nickel, bon au debut faut faire le cuir car plutot rigide mais une fois mise en forme ils sont vraiment bien livraison rapide et bien emballé ....
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
The very sweet and light tone makes this harmonica unique. I might get another Yonberg at some point.
Reviewer icon
Manuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon contact
Reviewer icon
Ermine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes ,livraisons rapides très sérieux
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024