9.7/10
★★★★★
basée sur 213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien à tous les niveaux.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et très bon harmonica, je recommande
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai reçu rapidement mon Typhoon titanium en C, globalement satisfait, mais j'éprouve des difficultés à régler les overblows ! J'attends un peu pour passer d'autre commande. A bientôt j'espère. j'encourage
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, harmonica reçu dans les temps et dans de bonnes conditions de livraison. L'harmonica est beau et sa sonorité est parfaite. Je le recommande sans hésiter. Merci.
Reviewer icon
Gérard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Super 😄
Reviewer icon
Yves N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours, prise en charge rapide de la commande et réception d’un harmonica de très grande qualité.
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Les Harmonicas sont excellents !le son est rond et puissant,et le système unique de démontage simplifié et bec seulement 3 vis pour tout démonter est redoutablement ingénieux !
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
4/5
★★★★☆
Personnellement de toutes les marques : honner, susuki, j'ai une préférence pour yonberg pour plusieurs raisons: 1ere facilitée de démontage 2ème l'aérodynamique pour MES mains Et 3ème jouant fort ce sont les seul es qui me satisfont niveau puissance de jeu Amitiés Robert
Reviewer icon
Robert T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent harmonica, j'utilise également un porte-harmonica ce qui me permet de jouer en même temps de la guitare, mais le porte-harmonica n'est pas très adapté. Fabriqueriez-vous un adaptateur? ou autre...Merci!
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
La prise en main est un peu déroutant mais après quelques essais c'est très convaincant. Le son projette remarquablement et les aigus sortent facilement. Je pense que je vais en acheter un autre en fa.
Reviewer icon
Jean-marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Encore merci à toute l'équipe YONBERG pour ce véritable bijou Français. Notre Association remercie les créateurs de ce superbe harmonica qui à notre avis a toutes les qualités requises pour harmonicistes de tous niveaux . J2C
Reviewer icon
Jean-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Harmonica génial super son et nettoyage facile
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Je ne suis qu’un simple amateur mais je trouve l’instrument d’une sonorité exceptionnelle.
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
4/5
★★★★☆
Pas mal,facile à jouer,très bon contact au téléphone,continuer
Reviewer icon
Jean-philippe O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Superbe design, très ergonomique et un excellent son, je recommande les harmonicas Yonberg ! 🤠👍
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Mon premier Yonberg fût un AB à l'Automme , Le second un Bb cet hiver et puis cet été se sera un G . Vive mes précieuses Mélodies de nos variétés Françaises .Bonne continuation dans les ateliers Yonberg !
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Le service client est top et l'accordage modifié au dernier moment a été respecté !! Merci encore pour votre professionnalisme !! Et à la prochaine commande ! 😉
Reviewer icon
Wilfried C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , bien emballé , excellente communication et surtout un harmonica exceptionnel à tous points de vue . J'en suis à mon troisième dont un formidable titanium . Je recommande les pochettes en cuir . Le tout made in France ce qui ne gâche rien !
Reviewer icon
Joël R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Great harmonicas
Reviewer icon
Garth A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Un plaisir de jouer avec vos harmonicas. Livraison très rapide Harmonicalement😊
Reviewer icon
Jean Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024