9.6/10
★★★★★
basée sur 261 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je ne suis qu’un simple amateur mais je trouve l’instrument d’une sonorité exceptionnelle.
Reviewer icon
Jean P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
4/5
★★★★☆
Pas mal,facile à jouer,très bon contact au téléphone,continuer
Reviewer icon
Jean-philippe O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Superbe design, très ergonomique et un excellent son, je recommande les harmonicas Yonberg ! 🤠👍
Reviewer icon
Sebastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Mon premier Yonberg fût un AB à l'Automme , Le second un Bb cet hiver et puis cet été se sera un G . Vive mes précieuses Mélodies de nos variétés Françaises .Bonne continuation dans les ateliers Yonberg !
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Le service client est top et l'accordage modifié au dernier moment a été respecté !! Merci encore pour votre professionnalisme !! Et à la prochaine commande ! 😉
Reviewer icon
Wilfried C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , bien emballé , excellente communication et surtout un harmonica exceptionnel à tous points de vue . J'en suis à mon troisième dont un formidable titanium . Je recommande les pochettes en cuir . Le tout made in France ce qui ne gâche rien !
Reviewer icon
Joël R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Great harmonicas
Reviewer icon
Garth A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Un plaisir de jouer avec vos harmonicas. Livraison très rapide Harmonicalement😊
Reviewer icon
Jean Marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Super instrument. Belle finition. Livraison rapide
Reviewer icon
Xavier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je viens de commencer l’harmonica à juste 65 ans. Du coup avec le D2 Titanium, j’ai l’impression d’apprendre à conduire sur une formule 1! Bravo pour la qualité de fabrication. Je vous ferai part de mes progrès. Bravo encore!
Reviewer icon
Charles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour a vous je joue de l harmonica depuis 14 ans depuis la retraite et l harmonica yonberg en sol aux titanum est une veritable bombe avec ses basses harmoniques et sa thecnologie et surtout sa bauté des couleurs et sa prise en bouche agreable merci milles fois a vous chapeau jean claude du mans
Reviewer icon
Jean-claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Sans surprise, excellent
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu dans un délais court. Super comme d'habitude. Et une qualité irréprochable. Un démontage extra facile pour le nettoyage et une sonorité formidable. Bises à toute l'équipe. Fabien PAULUS
Reviewer icon
Fabien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Un plaisir que cet harmonica entre mes doigts... pour s'initier.
Reviewer icon
Philippe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Il mio giudizio su una Typhoon comprata due settimane fa da Thomann -la Titanium , comprata da voi , non l'ho ancora suonata.Dunque la Typhoon ha una forma eccentrica , ergonometrica e che serve a far risuonar meglio le reeds - sta bene nella mano , e´leggera malgrado sia piu´grande di una normale diatonica.- la embrochure e´piuttosto grossa , ricorda quella di una cromatica , non mi piace molto - il suono e´pulito , brillante e un po' anonimo , ma le reeds sono di acciaio -steel- e hanno bisogno di tempo per svilupparsi -la reattivita´e´sbalorditiva se si pensa che non si tratta di una custon harp - you need only very very light to exspire and the harp sounds - I did pianissimi for the first time in my life- I play harp most of my life and I am 74. I would buy it again at once.Six stars
Reviewer icon
Fulvio Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Je demeure au Québec et j ai reçu mon harmonica en 6 jour très rapide.j ai acheté une typhon titanium très ergonomique très confortable et un très beau son c est une merveille merci yonberg. Dany B.
Reviewer icon
Dany B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Vent Yonberg en accordage spiralé la mineur / do majeur commandé, reçu immédiatement : réglage parfait, pas de gapping nécessaire, très bonne réponse, pas d'embossage nécessaire - je n'ai jamais vu ça, je suis plus que satisfait, je suis enthousiaste !
Reviewer icon
Heinrich K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et dans les temps . Harmonica de très bonne qualité .
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Super sympa
Reviewer icon
André L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Très joli harmonica bien embalé bonne boite pratique a utiliser sa largeure du coté gauche permet de mieu le tenir je suis content de mon achat.
Reviewer icon
Jean H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
I am very happy with your service, fast and easy delivery, very nice harmonica, ty.
Reviewer icon
Andreas F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! commande livrée rapidement et personne au téléphone très aimable et serviable ! J’ai commandé 2 harmonicas pour faire un cadeau de Noël alors je ne peux pas juger de la qualité, mais je n’en doute pas 😉👍
Reviewer icon
Sophie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien comme harmonica ... le Top
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très agréable à jouer et belle sonorité. Seul bémol, les overblow ne sont pas évidents à sortir ! Le petit tournevis était absent de la boîte.
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Love this harmonica! Comfortable in the hand, easy to cup, very responsive, even upper register, unique sound, easy to disassemble, and color-customizable! Highly recommended!
Reviewer icon
Clifford B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait des produits Yonberg.., je viens de recevoir mes toutes dernières Harmonicas, elles sont impeccables, la sonorité et le plaisir de jouer sont une fois de plus au rendez-vous et que dire de la facilité du démontage.., WoW... J'adore et recommande...!
Reviewer icon
Jean B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique 🙂
Reviewer icon
Franck D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d habitude
Reviewer icon
Christophe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai débuté sur Lee Oskar puis sur Honner Sp 20 sans regrets il y a 9 ans. En progressant dans les mélodies ,il est normal d'avoir l'instrument que l'on mérite ! Or je découvre mon premier Yonberg Ab qui m'aidera à m'exprimer autrement .Sa sonorité est bonne et sa,prise en mains excellente . S'il y a panne c'est pas loin pour réparer. Michel
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Content de l'harmonica
Reviewer icon
Bruno V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Suite problème sur plaque de mon Yonberg j'ai eu un échange exceptionnel avec cette entreprise ! Que cela soit au niveau de la communication et des échanges de courriels, de la réactivité, l'expédition et la prise en compte de mon problème tout à été traité parfaitement. Et je ne suis du genre à complimenter sans que cela soit mérité. Un très grand merci à cette entreprise pour leur professionnalisme (fait de plus en plus rare de nos jours). Très très recommandable !
Reviewer icon
Rémi C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent harmonica
Reviewer icon
Guillaume V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
This is my second Wind Harmonica purchased from Yonberg and both experiences have been great. The delivery has been fantastic and I have come to appreciate just how good these harps are. I normally use Seydel and Honner and recently tried Arkia. I’m not here to review those harps but I can say I now lean towards Yonberg for my replacements and my earlier concerns about the lighter tonal qualities of the make are, quite simply, no longer a concern ! I have found these harps to be very reliable both on stage and in a studio environment and they are becoming my go to harp of choice.
Reviewer icon
Christopher S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour à toute l'équipe. Très bel harmonica. J'ai acheté le Typhoon Titanium. La qualité est parfaite.Merci à lauriane et Laurent pour leurs accueil télèphonique, disponibilité, écoute, conseils. Avec une livraison rapide et efficace. Par contre, pouvez vous revoir la fixation du tournevis dans le boîtier. Cordialement et musicalement. Didier
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Société trés sérieuse, livraiosn rapide
Reviewer icon
Jean Pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Très heureux d'acheter du materiel français
Reviewer icon
Michel O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est conforme à ce que j'espérais. Merci.
Reviewer icon
Dominique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Convivial et chaleureuse à été notre visite dans les ateliers de Yonberg! Merci pour ceci et la qualité des Harmos
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bel instrument au son chaud . Très agréable à jouer
Reviewer icon
Sebastien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent harmonica ..👍👍 ce n’est pas mon premier achats dans cette marque. Je suis très content. Peut-être un jour yonberg sortira un chromatique ??
Reviewer icon
Jean Luc X. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
4/5
★★★★☆
I have, like all harp players, tried a variety of makes. What all have in common is that they all play and are playable ! What they don’t all have in common is ease of play, tone and longevity! This is my first Yonberg, I like it, it’s perhaps a little light on tone or maybe I selected the wrong one, Wind, for playing Blues ? But there is no doubt in my mind that I enjoy playing it and both the service and delivery were excellent. Will I buy another ? Yes I think I may very well do so in the future but I need to have better information on all the different types available so I obtain just what I require for my particular needs. But I do like the make.
Reviewer icon
Christopher S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Quel magnifique instrument! Je ne saurais être objectif si cela sonne mieux qu’un peigne en bois de prunier, mais dans tout les cas il possède une sonorité riche et très intéressante. Très réactif, toutes les formes d’altérations sortent aisément, aucunement eu besoin de faire des réglages supplémentaires. Son ergonomie est des plus appréciable, ainsi que son poids, quelle confort. Si je devais émettre des critiques négatives, cela concernerait juste un petit défaut esthétique sur le peigne (petites rayures que mon oeil d’horloger n’a pu esquiver), et qui n’est qu’une histoire de préférence, j’aurais trouvé plus en adéquation une trousse à fermeture-éclair qu’un boîtier en plastique. Et dernier point, je suis dans l’obligation de devoir remplacer mes autres harmonicas par des Yonberg maintenant ^^
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Super son, riche est puissant. L'ergonomie est très bien étudié et cela rend l'instrument très agréable à jouer.
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Super harmo tant par sa beauté que sa haute qualité. Matériel PRO. Le prochain sera un taifun titanium
Reviewer icon
François V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup il est parfait
Reviewer icon
Chantal T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis enchanté par le produit... le son est riche et elles sont confortable à jouer... De plus il y avait un problème sur la lamelle aspirée du 2 ième trou de mon harmonica en G.., après avoir soumis mon problème, Yonberg m'a envoyé un nouveau set de lamelle en 10 jours.., et j'habite au Quebec... Remarquable Yonberg... Merci Yonberg
Reviewer icon
Jean B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Je me suis rendu sur place...
Reviewer icon
Yves L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, parfait. Merci encore pour ce superbe harmonica
Reviewer icon
Louis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide Que du bonheur
Reviewer icon
Marie Laure G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Super comme d'habitude . J'en profite pour une demande. Envisagez- vous de vendre des coffrets avec plusieurs harmonicas?
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Efficace, Rapide et Précis. Le colis discret directement déposé en boite à lettre, L'étui élégant est bien protégé dans l'emballage. Les harmonicas, clairement identifiés (tonalités choisies), sont propres et agréables à jouer avec un son chaud et rond. Parfait
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Un an déjà, je choisissais mes 1ers harmonicas Yonberg pour leur ergonomie. Depuis, je les aime pour la chaleur et la qualité de leur son, j'apprécie aussi la rapidité des livraisons et l'accueil chaleureux téléphonique en cas de besoin. Ce sont de beaux et bons harmonicas qui, malgré leur prix, sont dans le cadre d'un bon rapport qualité/prix.
Reviewer icon
Josiane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux que vous appréciez vos harmonicas ainsi que notre service. Bien à vous, l'équipe Yonberg.
5/5
★★★★★
Enfin un harmonica de pointe , bien pensé et réussi au niveau conception, ergonomie, et choix des matériaux ; Ça change en bien mieux que les harmonicas courants . Ensuite , le meilleur : j' adore le timbre donné par les modèles titanium , leur facilité de jeu sur toute la gamme , et surtout dans ls aigus, le débit d' air très facile à produire , pas besoin d' un énorme souffle , les altérations se font sans problèmes. Le démontage est un jeu d' enfant . Le prix est justifié car il est au dessus du lot , même des harmonicas préparés , que j' ai pu utiliser ; Je trouve aussi l' embouchure excellente . En somme , un vrai régal à jouer . Enfin un vrai instrument de musique ; qui m' a très agréablement surpris . J 'avais utilisé beaucoup de modèles différents . Si cela peut vous aider dans votre choix ....
Reviewer icon
Edgard K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Mille mercis pour votre commentaire, il nous va droit au cœur!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Loic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Merci beaucoup pour votre avis!
5/5
★★★★★
Depuis plusieurs années notre association utilise environ une soixantaine d'Harmonicas Yonberg sans problème majeur. La qualité, le design et la durabilité des matériaux utilisés ( inox, titane , composites alimentaire etc.) . A notre avis, cet harmonica Français, rempli toutes les cases pour faire partie de la panoplie d'un grand nombre d'Harmonicistes débutants, amateurs ou professionnels. Harmonicalement J2C ou
Reviewer icon
Jean-claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Merci beaucoup Jean-Claude pour votre avis! C'est toujours un plaisir d'avoir de vos nouvelles!
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat, excellente prise en main, beaucoup plus de facilité pour jouer de l'instrument que mon précédent modèle d'une autre marque. Merci à l'équipe pour ses précieux conseils (harmonica acheté sur place à THONES)
Reviewer icon
André H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très contents que votre harmonica vous plaise!
5/5
★★★★★
La qualité est parfaite de même que la sonorité! Je suis pleinement satisfait!
Reviewer icon
Georges P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que votre harmonica vous plaise!
5/5
★★★★★
Les lames titane sont super réactives . excellente qualité
Reviewer icon
Ibrahim A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Merci beaucoup pour votre avis 🙂
5/5
★★★★★
Très content de mon achat bien que ce soit assez cher. Je verrai la durée. Sonorité agreable
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très contents que votre harmonica vous plaise!
5/5
★★★★★
Service client sympathique et professionnel, harmonicas très bien faits et très innovant avec un son superbe. Je recommande absolument !
Reviewer icon
Pierre-jérôme L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Yonberg Harmonica
Le
Mille mercis!