9.7/10
★★★★★
basée sur 213 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Jeannine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Très content de mon quatrième harmonica Yonberg. De temps à autre le 5 aspiré se bloque, pourriez-vous, s’il vous plaît, m’indiquer la marche à suivre pour résoudre ce problème. Merci d’avance et bonne soirée
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
4/5
★★★★☆
Reçu sans problème. Très bel instrument qui me semble de qualité...
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Bravo, j'ai maintenant toutes les tonalités. Je suis fidèle et haut savoyard ! Suggestion : vous devriez proposer des "packs blues" comme le font vos concurrents
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
5/5
★★★★★
Thypoon Bb Harmonica superbe
Reviewer icon
Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Reçu dans les délais, conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Francis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
5/5
★★★★★
Avec la société Yonberg Harmonica tout est parfait, les commandes arrivent toujours dans les temps prévus, le personnel est très sympathique et serviable. Quant aux harmonicas, c'est d'une qualité exceptionnelle. Remerciements, salutations. B.Y
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Armonica très agréable et facile à jouer. Quel plaisir ! Je pense que ce ne sera pas la seule yonberg que j'achèterai
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup le design de l'harmonica que j'ai reçu. J'ai voulu tester la tonalité de FA majeur, pour tester d'autre sensation musicale. Pour le moment, c'est peut-être ce choix qui me pose problème. Mais sur la qualité de l'instrument, non.
Reviewer icon
Rolland B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
4/5
★★★★☆
The order was quickly processed and transported so it reached me in about ten days. Thjanks
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
étant débutant je me réjouis de jouer, sachant que je ne peux pas comparer avec un autre harmonica
Reviewer icon
Jean Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
5/5
★★★★★
I found them really easy to replace and blew them hard at our reg ular Saturday gig great!?
Reviewer icon
Malcolm W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfait des renseignements et du matériel que j' ai acquis. Merci beaucoup
Reviewer icon
Mickaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Tres surppris de la facilite pour jouer merci
Reviewer icon
Franz G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
EXELENT
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant vraiment à notre service
Reviewer icon
Jeannine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jürg B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Service was exceptional. Even though I do not speak French, I felt comfortable with everything as Lauriane was very patient with all my questions and answered in perfect English. When I had problems with the tracking of the order, Lauriane gave me the updated tracking. The Wind harmonica exceeded all my expectations. I like the case it came with but I bought a leather case that I can put on my belt so that I can more easily carry the harmonica. I wish the carrying case for the belt had a place for the screwdriver. I have not had the harmonica for a long time so I cannot yet speak for usage for long term. I have yet to take it apart for cleaning, but all indications point to it being very easy to do. Some of the videos on the website could help me more if they had subtitles to the French.
Reviewer icon
Daniel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, Toujours au TOP ! une équipe sympa, à l'écoute, un SAV égale à lui même: "ACTION REACTION", franchement ça fait plaisir d'avoir des gens qui prennent soin de nos beaux et bons instruments ! Patrice
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
4/5
★★★★☆
Un très bon instrument et que je recommande. C'est surtout après m'être enregistré à l'aide d'un logiciel puis écouté que j'ai apprécié la qualité du son. On ne s'entend pas si bien avec l'oreille interne. Je n'ai jamais aussi bien sonner à l'harmo. C'est un instrument qui nécessite d'être joué plusieurs jours avant qu'il se fasse. Après quelques jours ou semaines de pratique, les lames vont s'assouplir et gagner en rondeur et chaleur. Néanmoins, l'harmonica est un tout petit peu trop large au niveau de l'embouchure à mon goût.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022