9.6/10
★★★★★
basée sur 261 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits qui correspondent exactement à la description; grande qualité; emballage soigné. Merci.
Reviewer icon
Arlette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Arlette. Nous sommes très heureux que nos produits et notre emballage aient répondu à vos attentes. Nous espérons qu'ils vous apporteront joie et satisfaction !
5/5
★★★★★
Pour une première commande je suis satisfait. Qualité des produits et délai de livraison. Merci!
Reviewer icon
Carlos L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci Carlos pour votre avis et pour votre première commande. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que les produits ainsi que le délai de livraison vous aient plu. Nous vous souhaitons une agréable journée.
5/5
★★★★★
Article parfait. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Fanny W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci pour votre avis positif et votre satisfaction ! Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre commande et de notre service.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Pour la livraison pas au top j ai du faire 30 kl pour aller le cherché.par la poste ce serrait beaucoup mieux.
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Luc. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et votre commentaire nous aide à le faire. Nous allons étudier la possibilité de proposer des livraisons par la poste.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes livraisons
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci Christine, nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos services !
5/5
★★★★★
Bons produits et bon traitement de notre commande malgré un retard de quelques jours sur une partie de notre commande.
Reviewer icon
Maxcimillienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Maxcimillienne! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre service, malgré le retard sur une partie de votre commande. Nous sommes vraiment désolés pour ce contretemps et nous ferons de notre mieux pour assurer une livraison plus rapide à l'avenir.
5/5
★★★★★
Commande expediee rapidement tres bien emballe, je suis tres satisfait de cette seconde commande, comme de la premiere ainsi que des produits, je valide et recommande cette entreprise.
Reviewer icon
Yves H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Nous sommes ravis que votre deuxième commande ait été à votre entière satisfaction et nous vous remercions de votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous recommandiez notre entreprise.
5/5
★★★★★
Livraison en parfaite état, sans compter la réactivité et la rapidité. Livreur très compréhensif et intelligent vu que j'habite en centre ville historique. Merci.
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nathalie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et notre livraison ainsi que le livreur. Nous tenons à vous remercier.
4/5
★★★★☆
Pour une première je suis entièrement satisfaite. La présentation du paquet, l'emballage propre rien à dire, le suivi du colis. Super !!! Merci. Je recommande.
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci beaucoup pour ce très joli avis, Brigitte ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de notre site et de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très rapide Bonne qualité Informations précises
Reviewer icon
Marina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Merci beaucoup, Marina, d'avoir pris le temps de nous
5/5
★★★★★
Commande toujours correcte et livraison rapide je suis très satisfaite de ce fournisseur
Reviewer icon
Monique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Super vite arrivé
Reviewer icon
Sylvia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Clarté du site et respect des délais de livraison
Reviewer icon
Dom L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Fast delivery and good quality products!
Reviewer icon
Carmen Adela M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison au top, crèche ultra qualitative, le rapport qualité prix est indéniablement présent
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait , livraison rapide , rien à redire
Reviewer icon
Franceline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit qui nous donne satisfaction depuis plusieurs années. Grand merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Jean Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande et de ma livraison
Reviewer icon
Joelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022